моя 02года 200т.р. при этом она в отличном состоянии, я только масло поменяла и свечи, но это любой надо
за 300 купишь вообще конфету.. года 4 можно просто убойную тачку взять, с приблудонаворотами
Моей 2 года, но в салоне до сих пор пахнет новым, и во сех отношения машинка как новенькая. Отечественный автопром конечно не блещет качеством, но много зависит и от владельца.. именно по этой причине я и не хочу б/у.
Ну, за 300тыр можно, скорее всего, тот же Марч 2005 года купить с высшей аукционной оценкой и полным боекомплектом. К примеру, тот Марч, в котором я сидела - 2003 года - 250тыр, только что пригнанный. Так он будет в отличном состоянии и разваливаться будет гораздо дольше, чем русская машина. Про 12 ничего не знаю. Но знакомые разные то 99 (или 16, не помню, как они новые называются), то Приору, то Калину покупают и чуть не с конвейера начинают ее доделывать, а то и откровенно чинить. Пасиба А чего уж там, если правда
Неее, Жень, мне марчи не нравятся, тем более не новые (не в обиду никому, только моё имхо). Я в своей ничего не доделывала и не переделывала
, кроме тонировки, мовиля, защиты и сигнализации
.