Девочки, а если без желе, то уже не то будет? И как желе можно кубиками порезать?
Думаю, поэтому и используют покупное желе, чтоб "стояло" наверняка. Мы такое не едим, поэтому из апельсинового и вишневого соков сама делала, желатина больше добавила (на глаз, не подскажу сколько) и в прямоугольную форму слоем в высоту кубика разлила. Нормально застыло и порезалось.
Но, если сомневаетесь, может, лучше просто могослойное желе слелать, чередуя цвета тоненькими полосочками?
какое то не красивое битое стекло по этому рецепту( Мне больше с бисквитом нравится и со сливками.
Красивость, мне кажется, от рук хозяйки зависит)), а вот печенья в моем рецепте тоже не было. Оно не раскиснет там? Эксперементировать не буду, но прям интересно. Делал по этому рецепту кто-нибудь?