не могу сказать что в восторге от Вербицкой.
У неё кандидатская или что то там по теме .... и всех поступающих она лечит по одному стандарту. У всех диета на ХЕ. причём мой мелкий и полный и другой высокий и худющий.. всех под одну гребёнку. Несмотря на нормальный сахар и гормоны.. а то что нас волнует, она не может помочь, т.к. ей это не интересно. На вопросы отвечает с нежеланием, назначения, так ващще из непонятно чего
. Она не смогла мне внятно объяснить показания к выписанным лекарствам. Я уже молчу, о доказательной базе.
Кстати, на повторном приёме, глядя на сына, спросила про дневник, и тут же стала делать новые назначения... Я интересуюсь, а анализы вы смотреть не будете, а она мне, мол я видела... Я интересуюсь, где, если они у меня в папке.... На чём основываются назначения? Хоть бы спросила, прошли ли мы курс лечения....И тут понеслось.
В анализы я её ткнула всё таки, а когда увидела новые назначения, то ткнула её и в предыдущие... ведь там быть одно и тоже, только аналог и подороже в разы....
И ещё, в том же кабинете есть пожилая тётенька, которая величает себя профессором, и позволяет себе делать постоянные замечания, встревать в разговор, перебивает. Некая адвокатесса, которая считает что РМС - зло, а назначения не обсуждаются и не комментируются.
Короче. ИТОГО: Если вы можете посадить дите на диету, то вам она не нужна,(сами справитесь) а если у вас другая проблема или вы не выдерживаете диету, то вы ей не нужны.