как это спец и не может себя презентовать?..
Отвечу. Презентовать себя может и должен
только спец по продажам (любым) и Топ менеджер. ВСЕ. Остальных надо разглядеть! Не каждый руководитель покажет на собеседовании свои - и+. И тем более не каждый специалист. Выудить из потока "презентабельных" и умело вещающих действительно нужного кадра - большая работа, удается тока опытному подборщику. И "увидеть" в скрытном молчуне хорошего спеца или ру-ля - не каждый сможет.
Я когда то искала дир. в элитный салон - показала работодателю женщину вообще из другой сферы и ДРУГИМ опытом, но я в ней увидела то, что он хотел. Женщина уже 5 лет работает и на нее Ген.дир не нарадуется. Я повторюсь - без опыта в данной сфере. Только по навыкам, по личностным качествам, по критериям которые там были важны.
Беда рекрутерш в том (без обид, я в том числе тут), что смотрят только на опыт работы, но - это еще не все, на что нужно обращать внимание!
В потоке резюме конечно сложно всем позвонить,пригласить и всех "обработать". НО я всегда возвращалась к этому, отсмотрев "идеально" подходящих кандидатов и не найдя там нужного чела.
А презентовать себя сможет любой дурак, начитавшийся сайтов работ, но реально из себя ничего не представляющий как спец. И наоборот. ИМХО.