Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Плановые роды  (Прочитано 27705 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

МамоЧК@

• Марина, лучше на ты.
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Краснодар
    • Просмотр профиля
Re: Плановые роды
« Ответ #45 : 12 Январь 2010, 17:28:50 »

В моем случае плановые роды были оправданы на мой взгляд. Срок был уже 40 неделек. Никаких признаков того, что доченька хочет со мной познакомиться не было. Но... (если опустить мелкие подробности) само бы всё скорее всего бы и не началось, нам с малышкой нужно было помогать. Думаю доктор всё сделала правильно. А вот плановые роды в 38 недель - наверно можно оправдать только плохими анализами, или плохим доплером, или ещё какими - то неполоадками, но не просто хотелками врача однозначно.

Утка Мандаринка

• Для своих ПоЛЛиТрОвАя МыШка
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
    • моя страничка вконтакте
« Ответ #46 : 12 Январь 2010, 17:31:29 »

В моем случае плановые роды были оправданы на мой взгляд. Срок был уже 40 неделек. Никаких признаков того, что доченька хочет со мной познакомиться не было. Но... (если опустить мелкие подробности) само бы всё скорее всего бы и не началось, нам с малышкой нужно было помогать. Думаю доктор всё сделала правильно. А вот плановые роды в 38 недель - наверно можно оправдать только плохими анализами, или плохим доплером, или ещё какими - то неполоадками, но не просто хотелками врача однозначно.
+1000000

Lisaa

• ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ-МЫ НАЧНЁМ ЦЕНИТЬ,ТОЛЬКО ОПАЗДАВ-УЧИМСЯ СПЕШИТЬ,ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИВ-МОЖНО ОТПУСТИТЬ,ТОЛЬКО ВИДЯ СМЕРТЬ-НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ
  • Гуру
  • Доброе имя +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Женщина уникальна-только в ней могут биться 2сердц
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Январь 2010, 19:57:10 »

я полностью согласна! у меня были тоже плановые роды на 40 недели из-за антител, мне перехаживать нельзя было!

Нелли_муслима

• Любитель
  • **
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Январь 2010, 19:02:37 »

Как печально!  :ak: Это все так неестественно... Если серьезные причины(угроза смерти) , то понятно, а так просто соглашаться на плановые роды  :al: само слово "плановые" должно заставить задуматься  :al: Отсюда всякие вмешательства, побочные действия, а может и КС...малыш страдает, да и мать. Много всяких последствий, жаль, очень жаль,большенство врачей приследуют свои цели, свою выгоду  :ac:

Катеринка09

• Я -Катя
  • Опытный
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Роднулечка сладкая))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Январь 2010, 22:03:40 »

Девочки у кого так было, что головка высока у ребенка ( живот не опускается ), а шейка готова ( после осмотра кровило, и ка кпробка отошла) . Врач говорит, что если до пятницы не рожу приходить но плановые,страшно как то , а вдруг малыш та ки не захочет опуститься в низ , а роды пойдут тогда только КС выход? :ak: Завтра уже 40 недель

natusia80

• Гуру
  • Доброе имя +148/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Наташа, детки: Александр, Дмитрий и Варвара.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Январь 2010, 11:05:09 »

Девочки у кого так было, что головка высока у ребенка ( живот не опускается ), а шейка готова ( после осмотра кровило, и ка кпробка отошла) . Врач говорит, что если до пятницы не рожу приходить но плановые,страшно как то , а вдруг малыш та ки не захочет опуститься в низ , а роды пойдут тогда только КС выход? :ak: Завтра уже 40 недель
Если пойдёте на плановые, при проколе пузыря могут малышика немного опустить. А плановые роды это нисколько не страшно. Может у вас схватки такие пойдут, что ребёночек сам опустится нормально.

nochka

• ГПЗ-10
  • ПС
  • Гуру
  • Доброе имя +72/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Жизнь удалась!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Январь 2010, 11:14:44 »

Я Бы не шла на плановые. Опыт первых родов показал, что это опасно для ребенка. Можно еще 2 недели ждать. Ребенок же высоко, окситоцина может нехватить. Будут еще выдавливать ни дай Бог!  :ai: Что значит "шейка готова"? Большое открытие? Или протсо отошла пробка? У меня пробка отходила 2 недели, а роды так и не наступили сами.

Mеlница

• Юля
  • Гуру
  • Доброе имя +326/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Январь 2010, 11:19:20 »

40 недель.. не уже, а еще, ждать две недели можно. Какие показания к плановым родам кроме желания вашего врача??? Если вы себя чувствуете хорошо, ничего не беспокоит, сидите дома и настраивайтесь на замечательные, легкие, естественные роды, вовремя и в срок.

@сенняЯ

• Ксюша
  • Гуру
  • Доброе имя +174/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Январь 2010, 11:42:06 »

Я Бы не шла на плановые. Опыт первых родов показал, что это опасно для ребенка.
Я последствия плановых родов расхлёбываю до сих пор. Нельзя на них соглашаться если нет показаний.
Иван, Арсений, Маруся

Катеринка09

• Я -Катя
  • Опытный
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Роднулечка сладкая))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Январь 2010, 12:09:44 »

Я Бы не шла на плановые. Опыт первых родов показал, что это опасно для ребенка. Можно еще 2 недели ждать. Ребенок же высоко, окситоцина может нехватить. Будут еще выдавливать ни дай Бог!  :ai: Что значит "шейка готова"? Большое открытие? Или протсо отошла пробка? У меня пробка отходила 2 недели, а роды так и не наступили сами.
Буду надеяться на опыт и компентность моего врача, она вообще противница плановых и КС. А сколько там открытие я не знаю она ничего не говорила, может и правда рано еще рождаться дочке, буду просить тогда еще подождать, УЗИ и ктг у меня  в норме было

nochka

• ГПЗ-10
  • ПС
  • Гуру
  • Доброе имя +72/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Жизнь удалась!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Январь 2010, 12:17:21 »

Буду надеяться на опыт и компентность моего врача, она вообще противница плановых и КС. А сколько там открытие я не знаю она ничего не говорила, может и правда рано еще рождаться дочке, буду просить тогда еще подождать, УЗИ и ктг у меня  в норме было
Если все показатели в норме - не соглашайтесь конечно!

Офф: врачи - всегда по словам "противники плановых и КС". Тем не менее, они делают так, как удобно им. Назначил себе на утро 5 родов, провел, и домой пошел. И ночью никто не побеспокоит. Если ваш врач сказал про плановые и несказал - по каким показаниям, то какой же он "противник"?...
Спрашивайте, почему, не обйтесь задавать вопросы. Это в конце концов ваш ребенок и ваше здоровье.

Селис

• Любитель
  • **
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Читаю тему с самого начала. Я Ольга.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Январь 2010, 12:34:24 »

У меня без трех дней 40 недель, и ничего пока не происходит. Очень опасаюсь, что с маленькой может что-то быть не так из-за этого (гипоксия, или еще что).  Заранее ложиться не хотелось бы, но и проклинать себя, если что-то пойдет не так из-за моего отказа, тоже не хочу. Можно ждать 2 недели, несмотря на указания врача, а потом получить все последствия своего решения. Я так рисковать не могу.

BuduMamoi

• Супер-Профи
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Январь 2010, 12:56:49 »

я выбрала врача, которого вроде как все хвалят за то, что любит естественные роды. но теперь читаю все больше и больше - девочки пишут, что в основном просто не любит эпидуралку. у меня всего 36 недель, а он 2й раз пугает тем, что "если что не так - мы играться не будем - сразу в операционную". как так? вообще посл раз такое заявил после того как у меня пуповину увидели рядом с шейкой (а это же еще не значит, что обвитие, да и если обвитие - как-то разматывают же других). и еще до этого сказал "прокол пузыря - это еще не значит, что это плановые роды, ПРОСТО СТИМУЛЯЦИЯ НЕБОЛЬШАЯ". я уже немного пугаюсь.

Инно44ка

• Гуру
  • Доброе имя +80/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Январь 2010, 12:52:25 »

14 января в 20ке родился Дениска  :bf:  Роды были плановыми, 1 разрывчик правда, а так всё отлично прошло. Ну 2го рожать передумала почему-то).

@сенняЯ

• Ксюша
  • Гуру
  • Доброе имя +174/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Январь 2010, 12:55:27 »

14 января в 20ке родился Дениска  :bf:  Роды были плановыми, 1 разрывчик правда, а так всё отлично прошло. Ну 2го рожать передумала почему-то).
Поздравляю с рождением сына! :ax: Здоровья маме и малышу. Можно спросить, если не секрет, у кого Вы рожали?
Иван, Арсений, Маруся