Удивлена, что это делается так долго , думала несколько раз и всё...
Давай на ты!
Знаешь, у меня есть подружки, у которых после одного-двух раз уходила половина волос! Но я знаю, что им делали старым советским аппаратом, после него зрелище :ak:и ощущения у них были просто......
А у моей аппарат импортный, в нем куча программ, какой-то поддув и т.д. Может от аппарата зависит.....
Да и от волос зависит. Вот у меня рыжие и белые, поэтому луковицу плохо видно и косметолог реально долго прицеливается, но пусть лучше так, чем мимо как девочки выше писали...... И иногда получалось так, что девочки с большим количеством черных волос, начинали вместе со мной, а заканчивали раньше!!! Моя мастер говорит черные удалять - просто удовольствие..... Не повезло мне с цветом.......
Ну расскажите, в какие дни это лучше делать?
Я заметила (за пять то лет.....
), что чем ближе к крит.дням, тем больнее.... Т.е. я делаю сразу после них. И еще ноги и подмыхи я делаю по луному календарю: на убывающую луну в знаке козерога, но нельзя когда луна во льве и деве. Кажется так, но про это можно почитать в нете.....
А вот бикини делала как время было, за луной не следила
.... может поэтому и так долго уходили... Хотя мастер говорит, что бикини всегда дольше всех уходит у всех.....ну там сами знаете сколько волос, не то, что на ногах...... И еще лучше приходить на экзекуцию в спокойном расслабленном состоянии (можно выпить валерьяночки), хотя я когда приходила сильно уставшая, тоже нормально переносила.... просто вырубалась от усталости там......
Боль при удалении, например, на ногах сопоставима с болью от домашнего эпилятора или больнее?
При э/э на ногах больно первые 15 минут, а потом как-то адаптируешься, привыкаешь. Там же боль не постоянно, а только при разряде, а т.к. частота удара с моими золотыми волосами не частая, быстро не адаптируешься.... а вот если черные, то будет шарахать каждую секунду и через 5 минут привыкнешь!!!!
В целом я думаю первый раз домашним эпилятором на ногах сопоставим с э/э. Но точно уже не помню..... последний раз эпилятор в руках держала 3,5 года назад..... Не считая, дней когда маме делаю... но она у меня повизгивает, особенно на ляшках сзади....