Девочки, привет! Почти решилась на фотоэпиляцию! Куда идти, что делать? Советуют салон красоты Ева, но мне очень не удобно туда ездить. Есть рядышком Еврика салон. Может кто был? поделитесь! А лучше посоветуйте хорошего мастера!
Я пару лет назад ходила на фотоэпиляцию. Поделюсь опытом и мастером. Ходила в салон клеопатра (гост Турист). На тот момент ни в каких Евах еще этого аппарата не было. Делала бикини полностью. Один сеанс по-моему 2500 было на тот момент, потом скидку 10% дали. Мастер просто супер - очень внимательная девушка. Если я не ошибаюсь Наталья Тыртышникова, ну или как-то так. Более того, она звонила в перерывах между сеансами и уточняла, нет ли у меня каких покраснений и как я себя чувствую (ранее мы знакомы не были - это не блат был). Через несколько сеансов волосы стали рости пучками, т.е. тут есть, а тут нет (как лишайная какая-то) ну и все меньше. Рекомендовали 10-15 сеансов, потом отдых на 7 лет. Вроде ничего не должно было расти... Я сходила 7 раз (периодичность 1 раз в 2 месяца - чаще нельзя, плюс перед эпиляцией нельзя загорать, чем кожа бледнее, тем меньше противопоказаний). Потом по какой-то причине бросила (уже не помню что мне помешало продолжить). И... каково мое удивление, через пол года волосы выросли снова почти в том же объеме... Так что если пойдете - ни в коем случае не бросайте - иначе это выброшенные деньги - нужно пройти курс полностью. Кстати, все это время нельзя пользоваться бритвой - только кремя для депиляции.