Привет,девченки!Ну и страсти тут разгорелись))))))))))))Всесм расскажу что студия бьюти лайн это нае-ловка.....Простите,не удержалась.Тоже готова подписаться.На меня можете рассчитывать,деньги не малые
Загарпрофи тут где-то меня упоминала по поводу моих результатов на писе....Да,сделала две процедуры фото.Результат уже был виден после первой процедуры,я даже пока мастер отвернулась сфоткала телефоном настройки мои на аппарате,хотя она все время их меняла,когда к костям подходила,на губах когда работала,ну,вобщем,четко сказать вам не могу на каких настройкахм не делали,ну там куча прибамбасов что без бутылки и не разберешься...Мои ощущения по сравнению с первым разом:
1.Менее чувствительно,хотя она работала(с ее слов) на большей мощности.ЕЕ объяснения процессу-волос истончился,поменял цвет,густота стала реже и тому подобное.
2.Покраснений никаких не было после процедуры.Да и потом никакого дискомфорта.
3.Кожа(у меня она смуглая) не побелела,нет никаких пятен(тут об этом писали).
4.Резкая граница появилась там,где делали и там,где нет.
5.Да и вааще,мне нравится сам мастер,зубы заговаривает постоянно,хохочем)))))))
6.Мне понравилось уже то,что человек сказал что способов удаления волос навсегда еще пока не изобрели! Лет через 5-7 будут вылазить несколько штучек,ни столько сколько было ,конечно-это те,волосы,которые в тсадии покоя были и залегали очень глубоко....И потом просто разок нужно будет щелкнуть в нескольких местах.
7.Мне нравится что процесс быстрый,площадь вспышки там у нее какая то не маленькая...Бикини-5 минут,я засекала.Говорит что за раз и все тело можно.
8.Мне импонирует что собирает анамнез-течение удаления волос и фоткает зоны.Можно сравнить какой ты пришел и каков результат через месяц...
9.Ирина Ищенко вместе с супругом,деньги у Вас невшибенные за услуги.Я заплатила полторы тысячи за зону бикини,а у вас в два с лишним разом больше! Где тут дешивизна,а? А результат где? Наверное в Юлином бикини??????!!!!!!)
Надоели!!!!!Не пишите лучше,здесь далеко не дураки!Юля,не переживайте,добивайтесь своего,мы вас поддержим! Вы за 13500 могли бы 9 раз по п олторы тысячи сделать,и не одну писю,а две,еще и мужу)))))))))))))Прости меня господи)))))))))