привет, землячки! девочки, кто-нибудь на родине брал корейские листья/водоросли(?) маринованные в баночках плоских и еще соевую смешанную перцовую пасту тоже в баночке и "пхаретольким" - это листья вроде водорослей. я не знаю что с этим всем делать, сама в Благовещенска, а это мне подркужка передала с Хабаровска, у нас такое не ели. она сейчас не в России и приедет не скоро как это есть и готовить не знаю. в инэте тоже ничего не нашла
ЗЫ: нашла описание одной из баночек
http://www.palladi.ru/item/126129но что-то пока не идут в голову рецепты. если готовили, поделитесь. а "пхаретольким" тоже нашла, уже открыла, ем......впечатление двоякое. на любителя, но вполне съедобно. больше мне нравятся корейские и китайские орешки со специями