не нашла Закуски... сюда выложу.
Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 700 г,
яйца - 2 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5-0,7 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 200 г,
морковь - 3шт,
лук репчатый - 2 шт,
зелень петрушки или укропа - 1пучок
Приготовление
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом
, положить обжаренные лук и морковь
и посыпать рубленой зеленью . Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. ооочень вкусно