Девочки, дорогие, Оля и Даша! Мы что, с вами на разных языках говорим? Я же СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРЮ О ПОЛИТИКЕ! Поэтому, Даша, ваши фото к моему высказыванию никакого отношения не имеют. Вы пишите о новостях, а я говорю об истории. Что касается интерпретации истории. Согласна, что разные авторы могут исторические факты трактовать по-разному. Особенно, иностранные друг другу. Я очень интересуюсь историей и стараюсь прочесть одну тему в исполении разных авторов. И, тем не менее, мы, читатели, обыватели, не копаемся в архивах, не читаем старинных документов, чтобы делать выводы о подлинности представляемых фактов. Мне интересно, по каким критериям выбираете авторов вы, Ольга. А за Басовскую все-таки вступлюсь. Я выбираю авторов и не даром слушаю Басовскую. Чтобы быть в теме, просто прочтите про нее перед тем, как высказываться. Но, опять же повторюсь, ПОЛИТИКА МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ТОЙ СТЕПЕНИ, В КАКОЙ ИНТЕРЕСУЕТ ИСТОРИЯ. Чего и другим советую. И еще. Очень не хочу никого обидеть, ничего личного в моем письме нет.