Ксюш, я не вымачиваю ничего просто режу мелко, руками потом мну
Всё правильно, капусту руками помять, но кстати ещё и от капусты зависит, иногда попадается жёсткая какая то, почти все продавцы говорят белокочанная, начинаешь делать, совсем не то! А сырники я сама очень люблю, но для ребзя всё таки лучше запеканка, сырники они же в масле жарятся! Очень люблю запеканку с манкой, может кому пригодится, детки любят!
На 500 г творога:
2 яйца
4 ст.л. манной крупы
3 ст. л. сметаны
3-4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
0,5 ст.л. разрыхлителя или соды гашёной уксусом( но можно и без всего этого обойтись)
горсть изюма
Я всю эту массу(без изюма сначала) тщательно взбиваю, получается как суфле, нежная.
Выпекать до золотистой корочки минут 50. при 180 градусах.