Девочки, отчитаюсь
готовила вчера йогурт
у моей мульти это отдельный режим
ну во первых, нужно готовить все-таки в баночке, я начиталась рецептов, где готовят в самой чаше и делала в ней
ставила на 6 часов (у меня это минимум), через 5 часов выключила
получился он не кислый, прям какой-то сладенький, но расслоился с сывороткой
возможно мультя его перегрела, но более вероятно, что проблема в молоке
метровское, 1.5% сырое не пробовала, а вот йогурт прям с явным привкусом СОМа, хотя написано, молоко цельное и обезжиренное, про сухое не слова. и весь с небольшими крупинками, хотя все равно вкусно
заквашивала йогуртом из того же метро в маленьких баночках таких круглых
по цене конечно получилось дороже, чем обычный кефир 1л (32р молоко и около 30 закваска), но кефир мне уже надоел, а йогурт без наполнителей и сахара нашей жирности не знаю где купить
холодец застывает не от костей больше, а от соединительной ткани (хрящи)
можно из курицы сварить холодец крепкий и без крыльев, на ножках
только нужны не голени, а именно лапки куриные
мы в студенческие годы варили, застывает на ура и стоит копейки
их обычно для животных покупают
нужно их опалить, хорошо шкорку счистить, а то запах будет и замачить на несколько часов в холодной воде
а после варки их и выкинуть можно, мы правда съедали все и ничего не выкидывали, но это ж дело молодое, тогда это такая вкуснятина казалась
а с желатином у меня холодец не идет, ужасно он мне не нравится почему-то, как и различные заливные
мультя филипс 3036, стоит в медиамаркете 4400, решила себе на ДР подарить, не стала сп ждать
правда она у меня только мультя, без скороварки
и рецептов именно для нее почти нет, модель довольно таки новая