Девочки, ну скажите плиз, чем вы заправляете салаты? Просто вкус кефира или творога уже прям поднадоел, кругом его пихаю. Хочется что-то типа как раньше ела, раньше я лимонный сок добавляла и оливковое масло. Ща пробовала только лимонным соков, не такой кайф. Поэтому и интересно, чем вы салаты заправляете в день когда можно кушать овощи. Вдруг и я подберу для себя что-то вкусненькое...
я, когда была на ДД заправляла домашним йогуртом + горчица по желанию
масло, да, сейчас можно 1 ст.л. в день, в сравнении с 1 ч.л., что было раньше - это просто лошадиная доза
на салат вполне хватит, я тоже оливковое люблю
А можно еще такую заправку сделать: молоко (250-300 мл.), крахмал (15-20 гр.) соль, варим как обычно, остужаем помешивая все время и потом добавить мягкого творога. Туда же все что угодно потом: горчицу, зелень, черный перец
до нужной консистенции довести кефиром или тем же йогуртом.
p.s. забыла сказать... перелить из чашки, в которой варили в стеклянную посуду и помешивать венчиком периодически, чтобы комочков не было ;)