Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 563937 раз)

Moderator и 5 Гостей просматривают эту тему.

Сказка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1515

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #300 : 10 Октябрь 2011, 12:58:17 »

А зачем загущать его?ведь все равно лепешечки эти макать в него надо и все... :al:Он сильно густой и не особо-то нужен...
Ну,куда использовать...Оладушки полить! :love: :love: :love:
Так стекает крем, и не впитываются коржики так как я хотела, у основания прям так вкусно, так как там весь крем стекший.

kУДR@ШkA

  • Обожаю жить!
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 290

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #301 : 10 Октябрь 2011, 14:00:28 »

Ира, очень хороший рецепт теста для пельменей вареников,и т.д.
3ст муки
пол стакана воды холодной
пол стакана молока холодного
щепотка соли
1 яйцо
1ст. л. раст масла.
Тесто нежное, тоненькое, хорошо раскатывается, лепится. Я пока его не знала-редко пельмени делала. Теперь очень часто. Муж счастлив. :ay:
без разницы что после чего класть? или нюансы какие существуют?
спасибо, очень хочется испытать! :ax:

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #302 : 10 Октябрь 2011, 15:04:44 »

Девочки, дайте пожалуйста проверенный рецепт торт "Зебра". Делала по своему рецепту, тесто вкусное, но в духовке поднимается, а потом оседает.
я вчера только его пекла  :as:
по такому рецепту:
пачка масла или маргарина
4 шт яйца
стакан сахара
200 гр метаны
щепотка соли
чайная ложка соды гашеной уксусом
2ст.муки или чуть меньше(я смотрю по консистенции,и не делаю слишком крутым)
потом делим на две части и в одну часть добавляем какао
все...выклвдываем попеременно в форму и выпекать минут 40-45,но я обычно делаю двойную порцию
затем варим глазурь

norma

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1421

  • Я - Майя.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #303 : 10 Октябрь 2011, 15:08:05 »

Яйца сразу взбиваете или отдельно белок с сахаром, а потом желток?

юка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +67/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1809

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #304 : 10 Октябрь 2011, 15:13:51 »

без разницы что после чего класть? или нюансы какие существуют?
спасибо, очень хочется испытать! :ax:
Высыпаете горкой на стол муку , вбиваете яйцо, в стакане смешиваете молоко с водой  и солью, осторожно вливаете в муку и вымешиваете, в конце добавляете раст. масло.

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #305 : 10 Октябрь 2011, 15:14:29 »

Яйца сразу взбиваете или отдельно белок с сахаром, а потом желток?
сразу вместе,не разделяю  :ab:

norma

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1421

  • Я - Майя.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #306 : 10 Октябрь 2011, 15:17:44 »

Спасибо! Попробую по вашему рецепту.  :ax: Я так понимаю, она у вас пышная и высокая получается?

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #307 : 10 Октябрь 2011, 15:43:16 »

Спасибо! Попробую по вашему рецепту.  :ax: Я так понимаю, она у вас пышная и высокая получается?
да, поднимается хорошо  :ay:
чуть-чуть может осесть,но не в лепешку конечно  :ab:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #308 : 10 Октябрь 2011, 16:30:04 »

Девочки, что такое кукурузный сироп? чем его можно заменить?  :bc:

okana_donna

  • Валерия я......
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1610

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #309 : 10 Октябрь 2011, 18:28:32 »

 :ab:

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #310 : 10 Октябрь 2011, 18:33:27 »

Так стекает крем, и не впитываются коржики так как я хотела, у основания прям так вкусно, так как там весь крем стекший.
Я добавлял ри взбивании кразмал или загуститель для сливок, Хотя, это тот же крахмал.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Сказка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1515

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #311 : 10 Октябрь 2011, 22:19:29 »

Я добавлял ри взбивании кразмал или загуститель для сливок, Хотя, это тот же крахмал.
Спасибо  :ax:

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #312 : 10 Октябрь 2011, 22:49:48 »

Та нема за чё. Так приятно, что я хоть что то знаю.  :ah:
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Svetik1973

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +435/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14557

  • в Калифорнии, США с 12.11 2010
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #313 : 11 Октябрь 2011, 00:19:36 »

Девочки, что такое кукурузный сироп? чем его можно заменить?  :bc:
просто сироп, только не такой сладкий, как сахарный. Никаких посторонних привкусов. Я заменяла его коричневым сахаром.
Виктор 8.05.1997
Лев  2.04.2009

Caramel

  • Яна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2603

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #314 : 11 Октябрь 2011, 01:28:50 »

Кто готовит суп из вешенок с сырком надежда?
поделитесь рецептом :ax:


я не из вешенок, а из шампиньонов делаю. Куриный бульон, туда картошку, курицу порезать, морковку зажарить, обжареные грибочки. В самом конце, когда картошка сварилась бросаю потертый сырок и быстро размешиваю чтоб комочков не было. И ещё нам очень нравится прям в тарелку корейскую морковку класть, как-то дополняет она этот супец.