я не пойму, кипяток перемешивать с мукой рукой??
это тесто называется заварным))) я так делаю, только не рукой мешаю)
да не.. на заварное не похоже)) Но вроде прикольный рецепт! Надо попробовать! Легче, чем мой!)) Я как раз заварное делаю на пельмени! воду в кастрюлю и на плиту, в нее масло сливочное, как закипит стакан муки и быстро быстро размешать! Потом чуть охладить вбить яйца - самое долгое и муторное это все мешать, яйца нужно втирать ложкой круговыми движениями. по одному пока все не вотрется, ну а потом еще муки и месим тесто нужной консистенции))) (на 50-60 пельмешей нужно 2 яйца, стакан воды (можно и молока), 100 г масла и 3-4 стакана муки - 1 сразу и потом на глаз уже)
А зашла я не за этим!
Девочки, подскажите пару каких-нибудь
блюд праздничных, которые можно корящим мамочкам! Вот только только начавшими кормить, ребенок без прикорма само собой еще, даже месяца нет! А то даже не знаю чем ее накормить на празднике! Пожалуйста!!!!