девоньки, а кто в курсе как готовить чахохбили из курицы?
знаю что много лука надо, помидоры и чеснок, а что еще в упор не помню!
подскажите!!!!
Там основной секрет - обжарка кусочков курицы на сухой сковороде, без масла, жира и т.д.
Просто часто-часто переворачивать нужно, чтобы не подгорело. И так в течение 15 минут.
Помидоры ошпариваете, снимаете кожицу, и к курице добавляете кусочками.
Потом отдельно лук кольцами нарезаете (на 1 курицу 4 крупных луковицы), обжариваете в отдельной сковороде на
сливочном масле.
Добавляете все это к куре, тушите полчаса. Если сок помидорный выкипет, подливаю красного вина.
Все специи, в том числе соление-перчение - в самый последний момент.
Из зелени тоже кладу кинзу, василек, плюс хмели, смесь перцев, приправу "Прованские травы".
Получается чахохбили - ням-ням!