я что-то тоже не знаю про булгур ничего .Скажите-ка где Вы его покупаете?Хочу попробовать
извиняюсь за офф
Вот так выглядит булгур:
Булгур - крупа, которую активно используют в кухнях Средиземноморья, Ближнего Востока и Индии. Крупу готовят из зерен пшеницы. Сначала зерна обрабатывают паром, сушат (традиционно на солнце), затем очищают от оболочек и перемалывают. Благодаря такой подготовке, булгур сохраняет большую часть питательных веществ пшеницы. В зависимости от размера помола готовая крупа будет использоваться либо для первых блюд, либо для табуле, кисира и пловов. Табуле или кисир - это салаты из булгура с зеленью и овощами. Во многих рецептах булгур используют как начинку для фаршированных овощей.
У нас продается в "Окее", в "Ассорти" (наверняка и в других есть) в отделах, где всякие диковинные крупки стоят типа чечевицы, дикого риса и т.д.