Наверное Анжелика перепутала. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы мне отписались, те, кто делал и у кого вышлаю Все тонкости и ньюансы в приготовлении теста. У меня это оч. больной вопрос. Можно в личку.
хм..делала неоднократно.
комок получается, однозначно. в рецепте написано убрать в холодильник, насколько я помню
- я этого не делаю, так тесто более пластичным остается. разминаю по форме руками, прям пальцами, как пастилин. в готовом виде оно в итоге и получится жестким основанием, нууу, как у чикейка, скажем так..
если прям до скалки дело дошло, то либо и правда забито (хотя, если в точности по-рецепту сыпать муку, наврядли..), либо в холодильник не убирайте, как я.
надеюсь, помогла, чем смогла
пс:
делала этот пирог с разнообразными начинками и наиболее убойным он получается либо со сливами, либо с персиками (с консервированными в тч.). делала с бананами - мне не понравилось, а муж аж пищал
если делать с яблоками и сыпануть корицы по-наитию, - это дело бЭсполезное, она там не чувствуется обсолютно.