Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 558031 раз)

Moderator и 13 Гостей просматривают эту тему.

Lolita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2214
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #960 : 08 Декабрь 2011, 12:41:47 »

И снова я к вам ). С прошлой выпечки осталось дрожжевое тесто. Лежало в холодильнике дня три. Теперь оно сверху влажное и пахнет кислым. Его ж уже использовать нельзя? Или таки можно?
Мне говорили, что 3 дня можно хранить дрожжевое тесто в холодильнике, но я сама не пробовала, я всегда в морозилку его запихиваю.

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #961 : 08 Декабрь 2011, 12:50:49 »

выньте его и посмотрите как оно будет себя вести. мокрое оно в любом случае стало бы.. да в принципе и пахнуть кислым может. атак.. я хранила и даже вопросом таким не задавалась)))

Silverbat

  • Я Вероника, ко мне на "ты"
  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 56

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #962 : 08 Декабрь 2011, 13:01:05 »

Спасибо )
Ищу работу в сфере журналистики, рекламы и маркетинга

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #963 : 08 Декабрь 2011, 13:02:11 »

Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь когда -нибудь получался пышный постный торт?? :bc: :bc:Вчера весь вечер убила, но все как подошва((Делал по этому рецепту: 1/2 банана, 1 ст чая, 140 г сахара, 2 ст. л. меда, 1 ч.л. соды. , мука. А потом по этому: 1 ст. чая. 1ст. сахара, 1 ст. меда,1 ч.л. соды плюс мука (до состояния густой сметаны). На фотографиях в нете у девочек такие пышные получаются, прям как бисквиты...Поделитесь, плииз, секретами! :ax:
Судя по рецепту, у вас всё правильно получается. Может не стоить верить фоткам
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #964 : 08 Декабрь 2011, 13:03:54 »

Мне говорили, что 3 дня можно хранить дрожжевое тесто в холодильнике, но я сама не пробовала, я всегда в морозилку его запихиваю.
А как ведёт себя тесто  из морозилки? его потом долго согревать нужно? оно подходит потом? поднимается?
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #965 : 08 Декабрь 2011, 13:08:38 »

А как ведёт себя тесто  из морозилки? его потом долго согревать нужно? оно подходит потом? поднимается?
его нудно вытащить и оставить в покое на пару часов. и оно как свеженькое становится.. ну почти.

Белочка@

  • В дружеских беседах можно на "ты")
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +20/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 465

  • Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #966 : 08 Декабрь 2011, 13:09:52 »

Судя по рецепту, у вас всё правильно получается. Может не стоить верить фоткам

Тогда прошу ваших рецептов, чтобы моя фотка потом была именно такой))))
Хорошо выраженная мысль звучит умно на всех языках)
Джон Драйден

olesua

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +83/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2175

  • тел.296-26-80
    • Просмотр профиля
    • ДЕДМОРОЗРОСТОВ.рф
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #967 : 08 Декабрь 2011, 13:10:33 »

Девочки, ну помогите, пожалуйста, приготовить суп из чечевицы - кто готовил? или что-нибудь вкусненькое - а то стоит пачка- не знаю, куда деть... :al:
вотсап, телеграмм  8-905-45-46-747

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #968 : 08 Декабрь 2011, 13:14:11 »

Девочки, ну помогите, пожалуйста, приготовить суп из чечевицы - кто готовил? или что-нибудь вкусненькое - а то стоит пачка- не знаю, куда деть... :al:
не ленитесь пользоваться каталогом.. и другими темами раздела, например Первые блюда я люблю постную похлебку с чечевицей.. или с чечевицей и грибами. Чечевица хороша тем, что можно без мяса варить - очень сытная. А можете сварить свой любимый гороховый суп, только вместо гороха с чечевицей

Lolita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2214
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #969 : 08 Декабрь 2011, 14:42:57 »

А как ведёт себя тесто  из морозилки? его потом долго согревать нужно? оно подходит потом? поднимается?
Тесто ведет себя хорошо, достаю из морозилки, размораживаю, потом готовое изделие расстаивается. Мне кажется, что тесто из морозилки не такое пышное, как свежее. Но эту разницу вижу только я  :girl_haha: А люди несведущие едят и нахваливают  :ab:

Новая Жизнь

  • Виктория
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 942

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #970 : 08 Декабрь 2011, 16:23:17 »

Девочки, что можно приготовить из свареной перловки? Наварила кастюлю, а её не ест никто :ac:

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #971 : 08 Декабрь 2011, 17:26:04 »

Тогда прошу ваших рецептов, чтобы моя фотка потом была именно такой))))
Простите Катя, но я незнаю, как сделать из чая и муки бисквитное тесто.  :scratch: А то бы написала и подсказала.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Miriam

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +143/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7903

  • -=Людмила=-
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #972 : 08 Декабрь 2011, 17:26:57 »

Девочки, что можно приготовить из свареной перловки? Наварила кастюлю, а её не ест никто :ac:

А я люблю перловку с тушенкой (так называемая солдатская каша) и рассольник с перловкой.

Новая Жизнь

  • Виктория
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 942

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #973 : 08 Декабрь 2011, 17:33:38 »

А я люблю перловку с тушенкой (так называемая солдатская каша) и рассольник с перловкой.
рассольник не хочу(( Мне бы гарнир какой нибудь интересный....

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #974 : 08 Декабрь 2011, 17:35:54 »

рассольник не хочу(( Мне бы гарнир какой нибудь интересный....
заправить грибами с луком