Про мясной рулет можно поподробнее?
(этот рулет по типу рулета фршированного яйцом)
Ингридиенты:
600 гр фарша (свинина+говядина)
200 гр сыра фета
2 перца болгарских (или можно заменить на помидоры)
1 яйцо
100 гр панировочных сухарей
соль
перец
бумага для выпечки
1) перцы брать желательно продолговатые. Их нужно очистить от семян и перегородок и нафаршировать сыром Фета
2) фарш смешать с яйцом и 3 столовыми ложками панировочных сухарей
3) разложить на бумагу или разделочную доску фарш таким образом чтобы из него, как из теста можно было бы потом скатать рулет (толщина слоя примерно 1,5 см
4) положить на фаш перцы в рядочек и начинать закатывать фарш рулетом...
5) затем обвалять рулет в оставшихся панировочных сухарях, запекать при 180 градусах в духовке!