Нет, не пекла. Дайте рецептик .
1 ст. муки + 1 ст. манки + 1 ст. сахара + разрыхлитель - это сухая смесь.
Натертые яблоки, сколько не жалко, но не меньше 1 кг.
Сливочное масло.
Насыпаем в форму слой смеси, сверху кладем натертые яблоки, опять сухая смесь и яблоки и т. д. Последний слой должен быть сухой. Чем тоньше слои и больше яблок, тем сочнее будет. Сверху по рецепту натирается на терке 120 г слив. масла замороженного, но, во-первых, для меня нет ничего хуже, чем тереть на терке, поэтому если из морозилки, то я строгаю ножом, если из холодильника, то кладу пласты масла сверху, чтобы закрыть почти всю поверхность, во-вторых, такое количество масла мне кажется чрезмерным, я обычно использую 60-70 г, это нормально. Теперь выпечь и все. Чем дольше стоит, тем мягче становится, т. к. пропитывается, вполне можно ложкой есть.