В нашей семье очень любят такой чак-чак, правда, я не знаю насколько он настоящий, меня этому рецепту научила свекровь, а ее давно, лет 25 назад научила соседка-татарка кажется. Взять 4-5 яиц, замесить тесто из яиц и муки, чуть подсолить, но больше ничего, только яйца и мука, как на лапшу. Так же тонко как на лапшу раскатать тесто, порезать полосками, а потом полоски еще порезать, в общем нарезать много таких тонких полосок примерно2-3 см длиной. Жарить все это в масле растительном. Они так сразу увеличиваются в размере, надуваются слегка. Для обмазывания всего этого нажаренного нужно взять стакан сахара, стакан меда, смешать и нагреть на водяной бане, но аккуратно, чтобы не закипело. Потом приготовленные полоски соединить с медо-сахаром, перемешать, придать форму какую хотите, круглую или прямоугольную, дать застыть и кушать потом. Я перемешиваю все на большой разделочной доске, накрытой пленкой пищевой, ей же и накрываю потом этот пирог. В общем, не знаю насколько понятно описала процесс приготовления, но как-то так примерно.