Светик, напиши плиз рецепт и твоиз гриветок. Я карри обожаю.
у меня все просто:)))
берем креветки, обычные, какие в гиперах на развес замороженными продают, размораживаем (примерно килограмм), воду сливаем, кладем в форму для выпечки, заливаем примерно 1-1.5 ст. сухого белого вина(самого простого, можно винный квартал, напр.), чайную ложку карри рассыпать равномерно по всей поверхности креветок, посолить хорошо и примерно 3-4 небольших зубочка чеснока выдавить. Все перемешать, и в духовку при 200С минут на 30. Через мин.15 перемешать еще раз.
После этого достаем, чуть остужаем, и вперед:))) бульончик тоже употребляется:)))
мне это блюдо нравится простотой исполнения и скоростью приготовления.