будьте любезны рецепт такого теста, который еще и после морозилки используете! и как вообще ?? сколько размораживается? подмешивать надо его???
Я за основу брала рецепт, который выкладывала Галя Галанга, много раз мелькал в темах, хвалили его. Только я люблю сдобное и сладкое дрожжевое тесто, соответственно кладу больше сахара, яиц, масло в последнее время только сливочное добавляю (без растительного). Тесто прекрасное. С разными дрожжами пробовала и со свежими, и с сухими. Только обращайте внимание на способ активации сухих дрожжей (он на пакете указан).
Сколько размораживается - сложно сказать. Я же разные порции морожу, то больше, то меньше. Может полчаса-час
После разморозки слегка его мешу, буквально немного муки и полминутки помесить, чтобы конденсат убрать, а дальше как обычно.
Изделие из размороженного теста почти такое же, как из свежего. Разницу только я замечаю