Гарниры - к мясу и рыбе , хочется правильно питаться, но чего-то не получается у меня с овощами - опыта маловато (я всё больше по борщам да котлетам - супругу в угоду)
к мясу я люблю просто обычный салат-латук, политый заправкой типа ранч.
Еще мои очень любят такой салатик: листья латука+перепелиные яички, вареные, порезанные пополам+помидорки-черри, тоже пополам порезанные+ соус ранч+немного тертого сыра сверху.
В сочитании с мясом на гриле просто супер
Еще салатик: сыр моцарелла, порезанный кружочками+ помидоры, порезанные тоже кружочками. Выложить это на тарелку большую в один слой, чуть посолить помидорки, сбрызнуть оливковым маслов холодного отжима и посыпать зеленым базиликом.
Если хочется горячего гарнира, то я лчень люблю брокколи, вареную на парУ. Можно сделать так: сварить брокколи до полуготовности, положить ее в жаропрочную форму, туда же болгарский перец полосками, залить это дело взбитым яйцом с молоком, посыпать сыром, и в духовку. Это есть вся моя семья в кач-ве гарнира.
Еще очень любят у меня спаржу и брюссельскую капусту.