Думляма. Это нямка без гемора))), закладываете в 1 кастрюлю все, что есть в холодильнике и 2 часа не подходите больше к этой кастрюльке.
Мясо – около 500 г
Лук репчатый – 3 – 4 штуки
Морковь – 1 – 2 штуки
Картофель – 4 – 5 штук
Кабачок – 1 штука
Баклажаны – 1 – 2 штуки
Перец сладкий – 1 – 2 штуки
Капуста – около 300 г
Перец жгучий - 1 штука
Зелень – петрушка, кинза, укроп.
Чеснок – 1 – 2 головки
Соль, красный молотый перец, зира
Если чего-то, нет не страшно.
На дно кастрюли налить масло, положить крупно порезанное мясо, дальше также крупно порезанные овощи в любом порядке (я режу кружочками) слоями. На самый верх порезать помидоры и положить пучки зелени (не резать), если есть капуста, то все прикрыть капустными листами. Каждый слой присолить и приперчить. Поставить на сильный огонь и как услышите, что зашкворчало, сбавить огонь до минимума и не подходить к кастрюльке 2 часа.
Оладьи рубленные.
Около 600 г. свинины мелко порезать, смешать с 6 яйцами, 6 ст.л. крахмала или муки, 6 ст.л. майонеза, 1 луковица тоже мелко порезанная и зелень. Посолить, поперчить, дать настояться не меньше часа и жарить как обычные оладьи выкладывая ложкой в раскаленное масло.