Мастерицы-хозяюшки, научите, меня, пожалуйста, варить компот из фруктов/ягод...
Очень стыдно, но я прям в отчаянии... Перевожу кучу продуктов, а в результате ни вкуса, ни аромата, и полкастрюли гущи
То ли ингредиенты/сорта не те выбираю, то ли с технологией что-то не то... Точно знаю, что как-то умудряются люди сварить наваристую вкусняшку, быстро и из совсем чуть-чуть фруктов...
ДевочкИ, знаю, что не в тему, но приспичило очень.
Помогите выбрать мясорубку.
У нас продаются по 3000 с насадками для шинковки и соковыжималки Барнаульская Дива или Ижевский Аксион . Других нет. я вот в раздумьях, брать одну из этих или стоит прокатиться в Ростов и за какой именно? 3000 потолок для меня.
А я мясо уже несколько лет мелю в дешевеньком измельчителе Скарлет (до 1000 руб. стОит и места на кухне не занимает практически нисколько). Конечно, хрящи и жилы не смелет, но нас и так устраивает. Ну и не каждый день у меня котлеты, но если надо раз в неделю 1-1,5 кг фарша сделать - не вопрос.