И еще...стукнуло мне в голову, как бы кабачки использовать, да и вообще весь летний ассортимент овощей, которых на 100 рублей можно накупить на несколько блюд, и вот подумала о кабачковом супе. Готовил кто-нибудь?
нашла много рецептов, но бояяяязно....
кабачковый суп не делала, но летний ассортимент использую так:
1)отдельно тушу кусочки телятины/свинины/куриной грудки или филе/сердечки - на выбор
2)на дне большой кастрюли пассерую лук, морковь, болг.перец, добавляю воды и кладу картофель + остальные овощи в разных сочетаниях:
кабачки, цв. или белокачанная капуста (только не шинкованная, а порезанная кусками), баклажаны, стручковая или обычная фасоль(консервир.), иногда добавляю грибы, +чеснок, укроп или кинза. +томат(по желанию) Незадолго до готовности добавляю мясо(1), и всё это вместе тушится неск. мин.
Принцип один, но каждый раз из разных продуктов получатся по-разному