девоньки. Отварила фасоль, хотела суп, но передумала. Стоит в бульёне. Что с ней сделать, что приготовить?
Ален, в салат. Потом, можно потушить помидоры с луком, зеленью, чесночком, можно морковки добавить и туда же фасоль, и все потушить. К мясу тушеному добавить.
Фасоль красная?
1 банка фасоли в собственном соку (можно использовать отварную)
1 вареная морковка
1 кисло-сладкое яблоко
пучок салата
Заправка: 3 ст.л. раст. масла, 1-2 зубчика чеснока (растереть), 1/4 ч. л. горчицы, 1-2 ч.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу-все смешать.
С фасоли слить жидкость, яблоко и морковь порезать кубиками, салат порвать-смешать, полить заправкой.
С белой тоже могу рецепт салатика дать