Я отбивные жарила
А потом заморозить? Они ведь не пролежат в холодильнике неделю... Мне нужно такое что-то что можно заморозить...
если с холодильником, то можно фарш обжаренный и для спагетти (макарон) заготовить
А можно с собой еще макароны отварить и отдельно тушенки в банках взять,перемешал и вуа ля макароны по флотски)))
Завтракают все по-разному, мне всяких мюслей, овсянки хватает (можно хлопья, не требующие варки). Мюсли и готовые завтраки заливать молоком/соком/йогуртом на выбор.
Девочки, спасибо за советы! Про мюсли я как-то забыла! Мы их раньше очень часто на завтрак ели. И морозить ничего не надо...
Ира, а в номере будет где разогреть заморозку?
В номере нет, но там есть общая кухня, там есть всё абсолютно! Там всегда все готовят еду. Есть и микроволновка и плита и любая посуда, для жарки, варки...
Ой, девочки, пока писала, уже столько ответов появилось.
можно напечь слоек с творогом или любой другой начинкой, а там если есть условия, Вы же в сезон какой едете, и помидорки, и арбузики, да и яичницу можно бахнуть. Все равно дешевле получится чем в кафе...
А ещё я даже дома много котлет готовлю, и часть их. уже жаренных, замораживаю. Потом в СВЧ+ немного воды,2 мин. и разогрел. Но это скорее на обед или ужин.
Блины лучше морозить уже готовые завернуты. Начинки-мясо, творог, печень, картофель (ну, сама знаешь). Я морозила готовые чебуреки-отлично. На завтрак подойдут макароны с творогом и сахаром. Сырники можно заморозить.
Я, в принципе, "бутербродная душа", поэтому с собой взяла бы сырокопченой колбасы, огурцы/помидоры. Можно еще нажарить тоненьких котлет для бургеров, например.
Уже столько советов...
Чувствую, что я наготовлю не только на завтрак, но и на обед и ужин.
Про котлеты, что-то я не подумала. Хорошая идея! Спасибо девочки!