...Что можно приготовить из двух куриных грудок...
если первое, то я бы сделала вот это. Хотя, я этот супец и без мяса готовила. Тоже хорош.
- 1 баночка консервированного горошка;
- 1 баночка консервированной или свежемороженой фасоли. стручковой;
- картофан;
- лук, морковь;
- помидорки;
- вареные яички для украшения и зелень по вкусу.
Приготовить мясной бульон. Мясо можно вернуть в супец, но я не стала, т.к. предполагается, что на вкус блюдо должно быть бархатистым и очень нежным. Волокна мяса этот вкус немножко меняют и поэтому желательно кушать его вприкуску.
+картошка.
В это же время обжарить в сковородочке лучок, а затем и морковочку. +помидорки без шкурки
После закипания бульона с картошкой, варить еще 10 минут, затем закинуть в кастрюлю 1/2 баночки горошка и всю баночку фасоли. Дать вскипнуть.
Затем переложить все со сковородки в кастрюлю.
При разливании супа по тарелкам в каждую тарелочку положить по 1-2 ст.л. консервированного горошка, оставшегося в банке, и половинку яичка. ну и + зелень.