я с вяленными, но покупными ,делаю салат
( попробую домашние сделать)
руколла, иногда кладу и другие травы покупаю упаковки белой дачи, там есть миксовые салаты с руколлой, но руколлы должно быть больше( беру пачку руколлы и пачку салата миксового , хватает на 2-3 раза)
пармезан на терке
черри на пополам
вяленные помидоры 1\3 банки или 1\2 ( зависит от общего кол-ва едоков) и масло сних тоже в ход идет
оливковое масло
прованские травы, соль ,перец
очень вкусно, и очень свежо, особенно зимой
можно пожарить гренки небольшие и туда же ( делаю так масло на сковроду , туда чеснок до золотистого цвета, чеснок весь вылавливаю и кидаю гренки , быстро обжариваю, масло должно быть не много, чтобы гренки прихватились)