Посоветуйте как приготовить кролика.Муж купил,а ни разу не готовила сиго зверя.
Я вот здесь же читала, девочки писали, что можно потушить в сметане.
Я на выходных сделала так, первый раз кролика готовила.
1. Порезала на небольшие кусочки тушку
2. Обжарила на сильно раскаленном масле растительном каждый кусочек минут по 5-7 с каждой стороны, чтобы "прихватилось" как бы
3. Сложила все в чугунную утятницу.
4. Обжарила лук и морковку, сложила туда же.Перемешала, посолила, поперчила, лаврушку кинула 1 листик.
5. Залила водичкой совсем чуток, сантиметров на 3 от дна. Закрвла, поставила на медленный огонь.
Это дело стояло у меня час тушилось, потом взяла сметанки маленькую баночку, размешала ее с водой(немножко) и вылила туда же в утятницу. тушила еще 30 минут.
Мясо мягкое, вкусное. правда получилось немного жирновато. Я поняла что из-за масла, в котором обжаривала, наверное многовато было.