quote author=Латика link=topic=87965.msg5662420#msg5662420 date=1348425362]
Может что-то интересное из куриного филе.
[/quote]
Сорри если подобный рецепт есть))
Может кому то пригодится.Готовила сама, всем понравилось. Филе курицы надрезаем поперек волокон,расстояние 2см,солим,перчим,другие любимые специи,добавляем соевый соус.Отставляем для того, что бы мясо промариновалось,минимум 30мин.Готовим соус,в сливки самые жирные,я нашла в магазине 25%,можно домашнюю сметану, добавляем черный перец и чеснок перемешиваем,соус готов) Берем болгарский перец режем его полукольцами. В прорези филе кладем по полуколечку перчика болгарского(очень красиво если перчик разного цвета).Разогреваем духовку до 180гр.Мясо кладем в противень или что у кого есть (у меня стеклянный с высокими бортиками не большого объема) укладываем грудки и заливаем нашим соусом,сверху противень накрываем фольгой,ставим в духовку огонь делаем самым маленьким и ждем первых "бульбочек",при их появлении грудки готовятся 15-20мин,затем снимаем фольгу увеличивам огонь и так еще минут 15-20,периодически поливая кипящим соусом.Соус может свернуться,так как в овощах присутствует кислота,но поверьте это никак не портит блюдо,даже как то пикантно,Грудки получаются сочными и нежными.И внешний вид тоже очень красивый.