Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 564119 раз)

Moderator и 16 Гостей просматривают эту тему.

Кошечка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +117/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2225

  • Есть контакт))))))))))
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4245 : 28 Сентябрь 2012, 15:11:13 »

именно в газовой и запекаю. Получается очень вкусно. Сама себе удивляюсь, почему я этими пакетами раньше не пользовалась.

И я курицу только в пакете, делала пару раз и утку в пакете, я ее только солью и чесноком мазала и всё, мои яблоки сказали не сметь туда  :at: )))
Очень сочно и вкусно получается, особенно мои и без гарнира, вытащил из пакета, навернул и все счастливы  :ag:
Все непременно сбудется!

Купчиха

  • Екатерина(Петровна)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +64/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3159

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4246 : 28 Сентябрь 2012, 16:33:58 »

Девочки, сегодня купила говяжьего филе 1300 г. Чего бы из него приготовить, подскажите, пжл!!! :al:

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4247 : 28 Сентябрь 2012, 16:38:48 »

Девочки, сегодня купила говяжьего филе 1300 г. Чего бы из него приготовить, подскажите, пжл!!! :al:
и я купила, у меня бефстроганов будет :as:
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Купчиха

  • Екатерина(Петровна)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +64/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3159

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4248 : 28 Сентябрь 2012, 16:46:01 »

и я купила, у меня бефстроганов будет :as:
:ag: и я для него купила. только думала, мож кто-то подскажет новый рецептик! :ad:

Evgeniya

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +114/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2366

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4249 : 28 Сентябрь 2012, 19:40:00 »

девочки а для ленивых голубцов рис предварительно отваривать?

планирую в мульте часик потушить
Нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем интернет когда его отключили.

Нюта79

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2346

  • Я Аня, ко мне на "Ты"
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4250 : 28 Сентябрь 2012, 19:43:13 »

девочки а для ленивых голубцов рис предварительно отваривать?

планирую в мульте часик потушить

Я не варю, бросаю сырым...
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля

amra

  • Я Настя! Сын Давид Константинович!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 516

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4251 : 29 Сентябрь 2012, 10:56:15 »

Девочки подскажите как свинину на шашлык вкусно замариновать?
в кефире и в майонезе уже не нравится :sorry:
может кто что новое предложит?

Член Клуба "Без прививок"
Мы из Таганрога

ВАНЮШКИНА Я МАМА

  • я Таня,ЗЖМ
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1344

  • Моя жизнь,мое счастье!!!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4252 : 29 Сентябрь 2012, 11:02:13 »

Девочки подскажите как свинину на шашлык вкусно замариновать?
в кефире и в майонезе уже не нравится :sorry:
может кто что новое предложит?

у меня муж маринует в репчатом луке(лука в 4 раза больше чем мяса),только один нюанс,надо чтоб шашлычок настоялся примерно 6 часов,чем больше тем лучше
даже никакой приправы не крадем,кроме соли,перчика и лаврушки,а еще помидорчик
шашлык получается оч сочный и вкуснотища

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4253 : 29 Сентябрь 2012, 11:08:01 »

у меня муж маринует в репчатом луке(лука в 4 раза больше чем мяса),только один нюанс,надо чтоб шашлычок настоялся примерно 6 часов,чем больше тем лучше
даже никакой приправы не крадем,кроме соли,перчика и лаврушки,а еще помидорчик
шашлык получается оч сочный и вкуснотища
тоже так делаю, лук с блендере вжикаю и этой кашкой мариную. Получается супер мяско.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

amra

  • Я Настя! Сын Давид Константинович!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 516

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4254 : 29 Сентябрь 2012, 11:11:48 »

спасибо

Член Клуба "Без прививок"
Мы из Таганрога

Еленочка777

  • Увидел чужой недостаток? Исправь свой.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +288/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5561

  • Quod tibi fieri non vis, alteri ne feceris
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4255 : 29 Сентябрь 2012, 11:11:58 »

ВАНЮШКИНА Я МАМА, согласна с Вами. Только конечно не в таком количестве лук используем, где-то 1:1. 1 раз у нас шашлык мариновался в луке с солью и перцем 2,5 суток, вкуснее никогда не ели. И курицу так маринуем.
Хотя, есть любители других вкусов, мои знакомы любят что уксус чувствовался в мясе. :al:
amra, чтоб Вам было вкусно пробуйте разные маринады, только так выберете. Кто-то тащится от мариновании с киви, кто-то только в майонезе маринует, кто-то добавляет вино или гранатовый соус. У всех разные вкусы.
П.С. мы любим готовый макать в Нар-шараб :ab:

Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас.

ВАНЮШКИНА Я МАМА

  • я Таня,ЗЖМ
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1344

  • Моя жизнь,мое счастье!!!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4256 : 29 Сентябрь 2012, 11:27:09 »

ВАНЮШКИНА Я МАМА, согласна с Вами. Только конечно не в таком количестве лук используем, где-то 1:1. 1 раз у нас шашлык мариновался в луке с солью и перцем 2,5 суток, вкуснее никогда не ели. И курицу так маринуем.


возможно и в таком,готовит муж,а я уже потом на глаз определяю,кажется что в кастрюле мяса не видно)))))))))))


П.С. мы любим готовый макать в Нар-шараб :ab:
и мы :ah: :ay:

FreeДОМ

  • Connecting people
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 881

  • Я - Людмила, можно Люда, можно Мила
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4257 : 29 Сентябрь 2012, 17:45:43 »

Свекла на крупной терке, соль, кедровые орешки, кинза, растительное масло.

Свекла на крупной терке, чеснок на мелкой, чернослив, грецкие или кедровые орешки, соль, сметана. Можно еще сыр потереть.


свекла вареная? :ah:
и еще вопрос ко всем ..........скажите кусок маринованной свинины лучше в рукаве или фольге запечь???

ВАНЮШКИНА Я МАМА

  • я Таня,ЗЖМ
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1344

  • Моя жизнь,мое счастье!!!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4258 : 29 Сентябрь 2012, 17:56:33 »


и еще вопрос ко всем ..........скажите кусок маринованной свинины лучше в рукаве или фольге запечь???

в фольге свинина будет немного суховатой(что то подобие буженины) в рукаве по сочнее

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4259 : 30 Сентябрь 2012, 16:20:23 »

Девочки, делабю сливовый перевёртыш, а молоко скисло. Чем заменить сметанкой не жирной или водой? или смешать?
( Вот рецептик
~400г слив (примерно 20 штук), 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин


Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек - размером со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу.
Вмешать муку.
Добавить яйца и молоко; хорошо размешать.
Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. Сливы лучше брать кислые и осенних твердых сортов.
В сковороде растопить отложенное масло, насыпать сахар (оставшиеся 3/4 стакана) и довести до закипания.
Выложить сливы разрезом вниз.
   
В данном рецепте лучше всего использовать сковороду со съемной ручкой - ее можно и на огонь поставить и в духовку.
Если такой сковороды нет, а есть только форма, которую нельзя поставить на плиту, то нужно сахар с маслом растопить в маленькой кастрюльке, вылить в форму и потом уже выкладывать сливы.



Поверх слив ложкой аккуратно выложить тесто.



Поставить в разогретую до t=180°С духовку и выпекать до готовности (25~45 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть сверху полотенцем и оставить минут на 10~15.
Ножом или лопаточкой отделить боковые стороны пирога от сковороды.
Сковороду поставить на огонь на 1~2 минуты, чтобы слой карамели внизу начал таять. Накрыть сверху блюдом, перевернуть и осторожно снять сковороду.
(Если пирог опрокидывать на блюдо сразу после выпечки, то велика вероятность, что пирог поломается или часть слив останется прилипшей ко дну. Но если пирог немного постоит, то он "схватится" и его будет очень легко вынимать.)
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр