Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 564099 раз)

Moderator и 10 Гостей просматривают эту тему.

NataSh

  • Наташа
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +235/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8510

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4275 : 01 Октябрь 2012, 09:55:00 »

Я бы вообще не то не то, не использовала, натерла бы специями, перцем и чесноком.

+100 и розмарин обязательно!

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4276 : 01 Октябрь 2012, 10:10:01 »

девочки вы меня расстраиваете... :support:   я сегодня вечером собралась мариновать свиную шею для запекания в рукаве лимонным соком и прочими приправами)).. так что советуете в соевом замаринрвать??? он кстати есть в холодильнике.
и правдо дело вкуса.
Я терпеть не могу соевый соус  :at:. а лимонный сок  ИМХО делает мяско жестче, уксус - в умеренном кол-ве люблю, в отличии от многих форумчанок. Но вкуснее всего  у меня получалось мясо в луке, просто мелко резанном луке.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

irina.vk

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3072
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4277 : 01 Октябрь 2012, 13:22:30 »

Я бы вообще не то не то, не использовала, натерла бы специями, перцем и чесноком.
И я бы натерла солью, перцем и нашпиговала чесночком!

irina.vk

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3072
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4278 : 01 Октябрь 2012, 13:25:16 »

и правдо дело вкуса.
Я терпеть не могу соевый соус  :at:. а лимонный сок  ИМХО делает мяско жестче, уксус - в умеренном кол-ве люблю, в отличии от многих форумчанок. Но вкуснее всего  у меня получалось мясо в луке, просто мелко резанном луке.
Не согласна, что жестче! :ax:

FreeДОМ

  • Connecting people
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 881

  • Я - Людмила, можно Люда, можно Мила
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4279 : 01 Октябрь 2012, 13:56:17 »

дело вкуса ;-)

просто запекать я этот кусок буду завтра.... может лук добавить?я планировала масло+перец+соль+кориандр+розмарин....и лимонным соком полить... может лимон не надо, а лучше тонко лук нашинковать??? хочу сразу все это положить в рукав для запекания не завязывать положить в противень и в холодильник.... а завтра завязать концы и в духовку. Просто хочется время сэкономить т.к. готовить все сама буду.

irina.vk

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3072
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4280 : 01 Октябрь 2012, 13:58:55 »

просто запекать я этот кусок буду завтра.... может лук добавить?я планировала масло+перец+соль+кориандр+розмарин....и лимонным соком полить... может лимон не надо, а лучше тонко лук нашинковать??? хочу сразу все это положить в рукав для запекания не завязывать положить в противень и в холодильник.... а завтра завязать концы и в духовку. Просто хочется время сэкономить т.к. готовить все сама буду.
Я бы замариновала без лука,без лимонного сока и -в холодильник до завтра.

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4281 : 01 Октябрь 2012, 14:01:48 »

если долго мариноваться будет, то не нужно ни лимона, ни уксуса.
остальное на вкус, но я бы не стала и лук класть :) чеснок внутрь, а смесью натереть

Ольга+Этери

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4669

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4282 : 01 Октябрь 2012, 14:11:18 »

Не могу найти в темке - дайте, пож, проверенный рецепт творожной запеканки, чтоб воздушная и вкуснючая была....

irina.vk

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3072
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4283 : 01 Октябрь 2012, 16:23:20 »

Не могу найти в темке - дайте, пож, проверенный рецепт творожной запеканки, чтоб воздушная и вкуснючая была....
На днях делала:Манку залить теплым молоком минут на 15. Творог растереть в крем, добавить манку с молоком, яйцо, сахар (по желанию), ванилин,нарезанный кусочками банан.Дать настояться минут 10.     Массу вылить в форму, СЛЕГКА смазанную раст.маслом и посыпанную сухарями. Излишки сухарей высыпать, потом заливать. Выпекать 20 минут при темп 200 гр.Остудить и вынуть из формы. У меня разъемная.
0,5 кг творога, 1 сырое яйцо, 2 ст.л. манки, 0,5 стакана молока, 1 банан,сахар-по желанию. Банан из рецепта можно исключить!!!!

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4284 : 01 Октябрь 2012, 16:35:17 »

вместо молока беру сметану.. в остальном та же суть

Summer

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +67/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1757

  • never explain, never complain...
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4285 : 01 Октябрь 2012, 21:20:05 »

Не могу найти в темке - дайте, пож, проверенный рецепт творожной запеканки, чтоб воздушная и вкуснючая была....
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,33611.0.html

АннаБананна

  • Шальная императрица
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +416/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13474
  • Я использую мобильное приложение РМ

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4286 : 01 Октябрь 2012, 22:55:38 »

А сухари зачем? :al:

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4287 : 01 Октябрь 2012, 22:59:12 »

А сухари зачем? :al:
по-старинке, что бы не прилипало) у меня к одной форме все время пристает. в нормальной. без всего делаю.. и без масла то же

АннаБананна

  • Шальная императрица
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +416/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13474
  • Я использую мобильное приложение РМ

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4288 : 01 Октябрь 2012, 23:07:06 »

Ясно. У меня не прилипает никогда. Даже не знала.

irina.vk

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3072
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4289 : 02 Октябрь 2012, 01:39:03 »

А сухари зачем? :al:
С сухарями ребенок обожает! Краешки с сухарями поджариваются и хрустят! Формы тефлоновые или силиконовые-не прилипает никогда. Просто так любим.