Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 558002 раз)

Moderator и 14 Гостей просматривают эту тему.

futuremom

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1618

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4365 : 09 Октябрь 2012, 11:17:12 »

но грибы (шампиньоны) тушить столько же, сколько и говядину- это слишком, ну на мой взгляд.
:ax:значит  :ax:положу их после готовности говядины и ещё потушу вместе с ней,а сколько грибы тушить?

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4366 : 09 Октябрь 2012, 11:22:10 »

а сколько по вашему тушится говядина?

futuremom

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1618

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4367 : 09 Октябрь 2012, 11:22:49 »

а сколько по вашему тушится говядина?
долго

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4368 : 09 Октябрь 2012, 11:24:44 »

минут 40-50 это долго?

futuremom

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1618

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4369 : 09 Октябрь 2012, 11:26:36 »

минут 40-50 это долго?
так а с грибами как это связано?Вы хотите мне намекнуть,что за некоторое время до готовности говядины положить грибы?

Еленочка777

  • Увидел чужой недостаток? Исправь свой.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +288/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5561

  • Quod tibi fieri non vis, alteri ne feceris
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4370 : 09 Октябрь 2012, 11:28:36 »

В утятницу хочу положить на кусочки порезаную и немного обжареную говядину
Потом картошка кубиками
Потом слой лука полукольцами,морковки (всё сырое)
и залить 0,5 л горячей водой (бульона нет)
И тушить до мягкости мяса
За 5 минут до готовности добавить грибы сырые,шампиньёны
Не перемешивать
Я б так сделала. Шампиньоны, в принципе, не требуют тепловой обработки, 5 минут им достаточно.

а сколько по вашему тушится говядина?
В зависимости от сорта, минимум час.

Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас.

futuremom

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1618

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4371 : 09 Октябрь 2012, 11:29:58 »

Я б так сделала. Шампиньоны, в принципе, не требуют тепловой обработки, 5 минут им достаточно.
В зависимости от сорта, минимум час.
спасибо :ax: :ab:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4372 : 09 Октябрь 2012, 11:31:59 »

так а с грибами как это связано?Вы хотите мне намекнуть,что за некоторое время до готовности говядины положить грибы?
я про то, что всё вместе можно положить))
я наоборот не люблю быстро готовить грибы)

Леди Грация

  • Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +206/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5546

  • Юлия. JUL5375
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4373 : 09 Октябрь 2012, 11:33:31 »

ни кто не делал пудинги получается :al: :bh:

 А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого так ждём!!!

mascha

  • Маша
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +473/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5489

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4374 : 09 Октябрь 2012, 12:17:56 »

Про шампиньоны и говядину: нихрена они не развар(л)иваются, но зато все свои соки отдают в бульончик, всё пропитывается ароматом :as:
Так что я за совместную закладку  :bf:
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико...

beata

  • Я Ира.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +263/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8322
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Если факты против меня, тем хуже для фактов.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4375 : 09 Октябрь 2012, 12:19:11 »

а сколько по вашему тушится говядина?
настоящая домашняя говядина (не телятина), тушится часа полтора-два... Аргентинская, 30-40 минут..

futuremom

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1618

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4376 : 09 Октябрь 2012, 12:25:40 »

Девочки,спасибо вам...

Felicita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4057

  • *Ира*
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4377 : 09 Октябрь 2012, 12:32:51 »

Я когда готовлю мясо, грибы, картофель, всегда закладываю всё вместе! Получается всё вкусно. Грибы ни разу не разваливались, я даже не знаю, что с ними нужно сделать, чтобы они развалились. Обычно готовится у меня всё в духовке примерно час (мясо - свинина).

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4378 : 09 Октябрь 2012, 13:23:34 »

ни кто не делал пудинги получается :al: :bh:
что интересует?

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #4379 : 09 Октябрь 2012, 13:34:06 »

а я вот если кладу грибы - то не кладу морковку  :scratch: мне кажется, что эти продукты немного из разной оперы  :sorry:

а еще, они у меня тоже ни разу не разваривались.
и вообще, я бы все это добро в духовочку, в рукав засунула  :as: