Сейчас варю бульон из свинины, мясо с деревни, родственники зарезали хряка. Так вот, оно ужасно воняет, я что только не делала - кидала луковицу пополам разрезанную, специи, лавровый лист ничего не помогает.. Это что, выкидывать его теперь все?
Мне кажется, что запах уже никуда не уйдёт.
Тоже была такая ситуация, родственники передали почти половину туши (свинина), а запах
. Мне было очень жалко мясо выбрасывать. Я его пробовала готовить разными способами. Так вот в любом бульоне запах оставался.
А если мясо жарить (с луком, чесночком, специями, томатиком и т.п.), то вполне нормально получалось. Запаха вообще не чувствовалось.
Мы всю мякоть так готовили (тушили, жарили), а кости потом собакам развозили.