Подскажите, как готовите соус с каперсами, в холодильнике стоит целая банка, незнаю куда приспособить?
очень просто:)))
в антипригарном маленьком ковшике растапливаем 2-3 столовые ложки слив. масла, в него добавляем 1 ст. ложку муки, размешиваем до однородной консистенции, затем добавляем немного (1/4 стакана) теплого бульона (или воды, если нет бульона), размешиваем до однородной консистенции, добавляем столовую ложку белого сухого вина (если его нет, то этот пункт пропускаем), и потом 2-3 столовые ложки каперсов, предварительно размятые вилкой. Все это доводим до кипения, и можно поливать им рыбку. Порцию привела на один раз, потому что его готовить быстрее, чем я писала рецепт:)))) приятного аппетита