Девочки,а цезарь классический с курицей есть хороший рецепт?именно как сделать вкусные сухарики и заправку?
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления
Чеснок обжарить на растительном масле и на этом же масле подрумянить хлебушек.
Поджарить или протушить кусочки курицы. Я лично вообще делаю этот салат без мяса.
Смешать соус. Порвать листья салата всё смешать и посыпать пармезаном. Не заливайте соусом. Лучше его подавать отдельно и поливать салат в порционныых тарелках прямо за столом иначе уже через 30 мин он будет выглядеть не лучшим образом.
Есть ещё вариант соуса из сырых желтков (состав тот же), он более жидкий. Можете попробовать оба варианта и выберете для себя лучший.