Не совсем рулеты но мои из тонкого лаваша такое больше, чем рулетики любят.
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
берем тонкий лаваш (армянский вроде ) на одну шаурму поллаваша брала
меленько шинкуем молоденькую капустку, делаем чесночный майонез, свежие огурчик крупной соломкой, помидорчик тонкой долькой, мясо я брала куриное и филе пробовала, и бедрышки, обжариваем, режем крупной соломкой, свинина думаю тоже будет вкусно. Раз покупали куру-гриль, как всегда осталась несьеденой грудка - отлично сьелась в шаурме.
Технология- поллиста лаваша раскладываем на столе, насыпаем капусту брусочком толстеньким вертикально по форме шаурмы посредине лаваша не доходя до низу см3-4 надеюсь понятно... смазываем чесночным майонезом, чтоб держала форму, укладываем по длине мясо,огурцы, помидоры,пустым снизу лавашом прикрываем начинку, чтоб не высыпалась при поедании, и остальное заворачиваем в трубочку, ну как покупная шаурма, может не совсем понятно описала, но думаю все видели какая она по форме.
Блюдо отлично сьедаеться в любых условиях - проверено на себе!
можно и с брынзой, и с сыром делать, можно добавлять по вкусу разные овощи, я люблю с морковкой корейской.