1
Врачи для взрослых / Re: Имплантолог - имплантация зубов
« : 07 Январь 2016, 00:25:30 »
Девочки, нашли "своего" врача? Поделитесь информацией, пожалуйста
а баланс не изменился?
я сейчас злая на сберовцев из сразу двух отделений... такой непрофессионализм и беспомощность... А проблема у меня была не сложная и решилась сама собой - просто я имела право не знать некоторых тонкостей, а вот то, что они их сами не знают, не могут посмотреть, проверить, выдумывают причины с потолка - настораживает.
А вот такие смс это вообще что-то странное. То есть как - они еще и причину обращения пишут? А если человек не хотел например своей жене/мужу разглашать сам факт и причину похода в банк, а тут смс - и его случайно могут прочесть другие люди? Это и правда если не мошенничество, то слив информации мошенникам или что-то подобное.
А мне на днях пришло смс от номера 9000 (не 900 как обычно)
с текстом: оцените работу СБ от 1 до 10, порекомендовали бы ли вы нас друзьям
10 да
1-нет
отправьте смс или что-то типа того
Ширейко или Мнацаканову.
можно и мне телефончик, и подскажите для такой обработки нужно освобождать шкафы, отодвигать мебель?
Девочки, подскажите какой-нибудь салат с кальмарами овощной или типа того, без яиц, сыра, сметаны... для постящихся короче. Просто жарить не интересно, фаршированные надоели уже, не знаю что еще придумать.
Еще совет могу дать, перед тем как идти на электро, если вы только брили ( если делали воск не подходит, т.к. лазер после воска сразу не делают, нужно брить хотя бы месяц)) так вот, сделайт 2-3 процедуры лазера. они ослабнут сильно и тогда убираются электро с 1го раза практически 100%
у нас на все один рецепт - знаете мясо "по французски"? это такие отбивные на них лук и сыр трется. Так же точно готовим беспроигрышно любую рыбу. Вместо майонеза я беру смазываю лук мацони, перчиком, чтоб было поострее.
еще рыбу вкусно, быстро (духовку не включать) и полезно - на лимонах. Берете сковородку, режете кружочками лимончик и выкладываете (масло не нужно) и на нее куски рыбы, закрываете крышкой и на несколько минут до готовности. Плюс в том, что так можно готовить любую пахнущую рекой или морем рыбу :) И полезно
Еще можно (я в мультиварке делаю, но можно и на сковороде) разбавить немного томатную пасту и сложить рыбу и этой пастой полить и так же протушить. Я обычно так готовлю мойву - получается Но можно и любую другую, если любите в томате или можно томат есть.
еще можно и тоже быстро в духовке (следить не нужно) - в фольге рыбу завернуть и запекать. Под нее можно положить лимончик (если любите), но не обязательно, а в нее - зелень, или просто присолив и поперчив. Готовится быстро. Я никогда во времени не уверена, просто минут через 20 смотрю разворачиваю фольгу - если от косточек отстала, значит готова
Вы знаете, я вообще не речную рыбу жарю без ничего в тонком слое муки пшеничной, мне так вкуснее)
Пеленгас люблю в кукурузной муке обжарить, тоже иногда с кунжутом смешав) Правда лучше жарить в кук. муке столько, сколько съедите сразу, не оставляя на второй день, потому что в моем случае корочка упаривается, размокает и т.д.)
Я вот и ищу кукурузную крупу, а не муку, надеюсь, что корочка тогда сохранится))
Еще как-то жарила треску же в панировке из паприки молотой и пармезана, было вкусно)
Но мне все равно вкуснее а-ля натюрель
Перед жаркой обычно рыбу присаливаю адыгейской солью и лимонным перцем (мне прислали этот перец, пошла и посмотрела состав)))) там соль, перец, лимонное масло (хотя по виду цедра вроде измельченная), сахар ну и всякого разного)
Если есть желание поищите аналогичный у нас или просто можно прыснуть на присоленную и поперченную рыбку лимонным соком, оставить на некоторое время и жарить) Рыба дружит с лимоном) Как-то и скумбрию запекали в фольге на мангале, тоже с дольками лимона внутри
Граммов никаких нет)) в случае панировки)
Смешиваете на глаз 50 на 50 и обваляв жарите)
Другое дело, можно ли вам мучные панировки или еще какие-нибудь?)
Вот это я лекцию написала)))))))) Но я ни в коем случае не мэтр)))
Вообще просто жарю треску, но вам наверное пойдет или отварная-на пару или запеченная-мангал, жареное ж вам нельзя?
ели можно жаренное:
Замороженную рыбу разморозить за ночь в холодильнике. Муку просеять, убрать в морозилку на час. Затем муку посолить, поперчить, перемешать, сделать в центре муки ямку, влить масло и 1 ст. ледяной воды порциями, взбивая внчиком тесто до однородности. Дать постоять 30 минут. Яичные белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в кляр. Рыбу обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, окунуть в кляр и сразу обжарить во фритюре при до 180°C до золотистой корочки. Выложить рыбу на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать с картофельными чипсами, пюре из зелёного горошка и четвертинкой лимона.
рецепт для духовки:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растопленным маслом, запекать в духовке при 200°C в течение 10 минут в форме, смазанной маслом. Тем временем смешать свеженатёртый хрен и яблоко, сметану, соль и сахар. Выложить соус поверх рыбы и запекать ещё 20 минут и несколько минут под грилем. Подавать с запечёным картофелем
Жаренная под маринадом:
Рыбу разморозить за ночь на полке в холодильнике. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками наискосок, затем соломкой. Очищенный лук нарезать полукольцами или тонкими сегментами. Нарезанный тонкими ломтиками чеснок выложить в холодное масло, медленно обжарить на малом огне до лёгкой золотистости, вынуть и отложить. Морковь с луком обжарить в том же масле на среднем огне до мягкости лука, добавить пряности и перчик, спустя минуту всыпать сахар, посолить, влить уксус, чуть выпарить, влить 1-2 ст. воды, вернуть чеснок, довести до кипения, дать остыть. Рыбу почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на куски по количеству порций, посолить, обжарить в масле на средне-сильном огне до лёгкой золотистости, сложить в подходящую посуду, залить маринадом так, чтобы покрыть всю целиком, дать постоять день-два. Подавать как закуску.
Жаренная в соусе:
Треску разморозить за ночь на полке в холодильнике, очистить, помыть, снять филе, обсушить кухонными полотенцами, нарезать поперёк кусками шириной в 3 пальца. Чеснок очистить, нарезать поперёк тонкими ломтиками, обжарить в масле вместе с перчиком на малом огне до золотистости чеснока, выложить на бумажное полотенце, сохранить. В том же масле на сильном огне обжарить треску с одной стороны (кожей вверх) за 7-8 минут, постоянно толкая керамическую сковородку вперёд-назад, пока соус не загустеет, посолить, поперчить. Вернуть перчик и чеснок к рыбе, подавать в той же сковороде со свежим белым хлебом.