Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
новости криптовалюты от WilliamStErt
[Наши инициативы]
https://viabuy.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://generic-pills.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://dzhenerik-dapoxetine-kupit.ru от Jterufreycoura

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ridler

Страницы: [1] 2 3 4 5
1
Общий / Re: Имена
« : 30 Май 2013, 10:38:06 »
мне всегда нравились простые имена,  чем проще имя тем проще характер у ребенка. Очень нравится ОЛЯ и склоняется по-разному и редкое в этом поколении

Не факт. Может, просто случайно совпало?  :hi!:

Про Олю - была у меня достаточно близкая подружка. Характер ужжжжасный. И чем дальше по жизни, тем тяжелей у неё становился характер.

2
Общий / Re: Имена
« : 30 Май 2013, 10:31:55 »
С именем для малышки пока затык  :al: Думаем :ab:

Да... столько женских имен вам надо придумать. У вас прям целый цветник!  :aha:

Кстати, последнее время часто стали попадаться Яны в мужском варианте  :scratch:

3
Общий / Re: Имена
« : 29 Май 2013, 15:23:44 »
:aha: Маленьких девочек-тёзок вообще не встречала.
Насчет Эмиля и Емельяна - моего прадеда звали Эмиль, жил в Польше, когда в результате очередного раздела Польши их городок оказался на территории СССР, бабушку записали Ольгой Емельяновной. Так что это разные варианты одного имени. Ну, по крайней мере так посчитали работники тамошнего ЗАГСа  :girl haha:

Имя Яна и раньше было редкое. Сейчас, к сожалению, про него вовсе позабыли  :bh: А жаль, очень нежное имя.
Мышка Муся, вы уже выбрали имя своему малышу?

4
Общий / Re: Имена
« : 29 Май 2013, 10:16:35 »
но я люблю ее больше на немецкий лад называть: Эмильхен) :girl_haha:

А еще есть женский вариант Эмили  :bi:

Да, я тоже заметила, что Эмиль с Емельяном перекликаются, видимо одни корни? Оба имени красивые, но все зависит от того оттенка, которое родители хотят придать имени. Русское оно должно быть или с налетом экзотики.

Всё правильно  :bf: Главное, что при у этого имени множество производных и иноязычных аналогов. А Емельян - родственная форма.

Теперь осталось дождаться, когда малыш родится  :aha:

5
Общий / Re: Имена
« : 29 Май 2013, 08:17:21 »
Боже, мое любимое имя  :love: Че ж не редкое-то? как раз редкое. Не слушайте маму :))
наш Эмиль уже 2 года как Эмилька)

Девочки, а какое красивое отчество "Эмильевич" или "Эмильевна". И в разных языковых версиях это имя есть: Эмильен, Эмилио, есть и наш местный Емельян. И имя очень ласковое. Leyla, Вы, наверное, уже столько со своим малышом уменьшительно-ласкательных придумали  :ab: Так что имя очень нравится!

p.s. девчата, самое удивительное, что мне уже далеко не 20 лет, чтобы уж вопрос-то имени будущему малышу самостоятельно выбрать. Моему старшему уже 16. Но для своих мам мы до конца жизни дети...

6
Общий / Re: Имена
« : 28 Май 2013, 19:01:28 »
так вы предложите маме родить ребенка и пусть называет как хочет....делов-то :ad:
а серьезно....я в шоке...мама причем ваще? :al:

Сказать затрудняюсь. Первому сыну тоже я предложила имя. Только с его папой немного поупирались, но в итоге он согласился. Остальные  родственники как-то и не особо вникали в наш выбор имени.
А второго почему так? Не знаю.

А что, имя редкое, почему маме не понравилось? Я тоже считаю, что надо мягко уклоняться от попыток навязать имя, это ваше с мужем дело.

Да и имя не редкое. Хотим назвать Эмиль. Ждем его появления на свет со дня на день  :ar:

7
Хор Ростовмам еще не создали?  :ar:

8
Общий / Re: Имена
« : 28 Май 2013, 07:34:08 »
я Ксюня, постарайтесь тихо замылить эту тему. Съезжайте на что-нибудь другое. Чтобы ни себя не нервировать, ни свекровь.
А назовите так, как Вам с мужем нравится. Это же ВАШ ребенок  :bf:

У меня, на удивление, бунтовать стала мама. Когда узнала, каким именем хочу назвать своего будущего малыша. Папе малыша имя понравилось, старшему сыну тоже. Конечно, я расстроилась. Ночь не спала  :ak:

9
Поздравляю с долгожданым появлением малышки!



Будьте здоровенькими и спокойненькими  :ar:

10
Ныне сижу в декрете. и мне так не хватает моей работы!!!! 
и музыкального общения!  :ad:
Смотрю, снова в декрете :ax: и как с музыкальным общением? :ar:

Я тоже в прошлом музыкант. Училище искусств, консерватория. Сейчас тоже в декрете. Но мне вообще всего не хватает, и не только музыки  :hi!:

11
Девочки, подскажите где можно купить подешевле электронное пианино?
Посоветуйте какое хорошее :ax:
я хоть и не задавала вопрос но тоже присоединюсь) актуально)  хочу себе домой эл пианино для " поиграть когда есть настроение"
у родителей дорогое немецкое но перетаскивать его от них в свою квартиру я не хочу, у них играю по настроению. Дома тоже тянет, а не на чем  :ah:  покомпактнее модель желательно.

Никакой электронный инструмент не сравнится с живым теплым звуком обычного пианино  :bi: Девочки, не портьте себе и своим близким вкус.

12
Он у вас достаточно сознательный для его возраста. Мне кажется, что вы можете его уже не контролировать. Сам разберется, что ему нужно делать, а что нет. Да и  опыт самостоятельности, на мой взгляд, лучше в школе получать. Все д.з. просто невозможно в полном обьеме выполнять. И он должен сам расставить приоритеты. До двоек же не доведет?

Но если честно, планы у вас конечно наполеоновские. Я училась все-таки в одном направлении - экономическом. По-этому многие предметы совпадали.
А как совместить физику с музыкой :scratch:
Разностаронний у вас парень :ay:
Спасибо за такие приятные отзывы  :az: Девочки, а я вот своему орлу их не покажу. А то он совсем распоясается  :bd: Хотя пока звездной болезни не наблюдалось. Но мало ли  :al:

Признаюсь честно, я сама по специальности музыкант. Но не понимала тех родителей, которые тянули своих детей по своей профессии. Не понимала, и категорически отрицала. Поэтому не хотела, чтобы мой сын в будущем стал музыкантом.
Тем более, что он со средних классов начал восхищаться физикой и, собственно, сам и сказал: "Я буду физиком".

А в музыке у него как-то там всё неплохо шло. (За моей спиной). В смысле, я не бегала к учителям, слезно не вымаливала оценки, не валялась в ногах у комиссий конкурсов и фестивалей. Порой даже не знала, что мой пацан пошел выступать на конкурсе. Просто звонил его преподаватель и сообщал: "Ваш сын на таком-то конкурсе занял первое место".

В итоге моё сокровище настолько увлекается музыкой, что сам решил получить вторую специальность - в области музыки. И поэтому у нас речь и зашла об училище. А дальше посмотрим.
Потому, что правильно вы сказали, совмещать одно и другое - крайне тяжело.

Вот только куда бы лень девать? Как бы лень повернуть в упорные занятия? Ведь с сентября начинается выпускной класс. И если сейчас что-то пропустишь - потом наверстать будет уже сложнее  :ac:

13
Какой у вас сынуля сознательный. Можно своему орлу его в пример приведу?)))
Спасибо за комплимент  :az: В пример, конечно, привести можете. Но только своему не говорите, что учиться-то мы хотим, но домашние задания (те, которые неинтересны) делать не хотим ну никак  :wallbash: Потому у меня вопрос мотивации и до сих пор на повестке дня.
Кстати, спрашивала у него: почему ты одни домашние задания делаешь, а другие нет. По какому принципу? Ответил, что делает лишь те задания, которые непонятны. А если всё понятно, то и делать не нужно.

а то он тут намедни заявил, что после окончания школы будет еще год доучиваться в музыкалке (читай-ничего не делать), иначе, мол, ему тяжело два выпускных класса совместить в одном году. Великий комбинатор, в общем(((
Хитрюга  :ag: Конечно, год потеряет - выбьется из колеи. А потом войти в ритм обратно очень сложно будет.
Если вы хотите взять после школы год, чтобы подготовиться к западному ВУЗу, то, чтоб год не пропадал, может та же идея муз.училища? Хотя бы для подстраховки и постоянного тонуса.

14
Девочки, да как это во внешности должно ощущаться? :))) Что в 30 лет морщины по всему лицу и артрит? :)) Все в основном девочками смотрятся.
Золотые слова  :az:
Моя соседка и в 50 девочкой смотрелась. Особенно со спины  :ae:

15
На III ступени там только музыкальные дисциплины, учатся старшеклассники параллельно с обычной школой. Учится сложно, нагрузка большая.
Вы же писали,что сын хочет в муз. училище одновременно с школой, я вам и ответила.
Или я что-то неправильно поняла?
Чтоб Вы не искали по предыдущим постам, и чтоб немножко стало понятней, я повторюсь  :ab:
Цитировать
Мы с сыном обсуждали его профессиональное будущее. И пришли к тому, что свою основную специальность он хочет получить в ВУЗе. Но у него есть способности в другой профессиональной области.[...] Поэтому решили, что её мы получим для начала в форме училища.
Т.е. первостепенной целью все-таки является физфак. А дополнительной специальностью мы хотели бы видеть музыку. Но именно дополнительной.
Мысль была такой: сейчас сын заканчивает 10 класс. Летом поступает на заочное в муз.училище. Год серьезно доучивается в школе, сдает ЕГЭ, поступает в Университет.
Но поскольку заочную форму обучения в этом училище убрали, а одновременно и в дневной школе, и на очном дневном отделении училища учиться невозможно (да и физически быть одновременно на занятиях в двух местах не под силу даже Копперфильду), то остается наша приоритетная цель - Университет.
Но идеи о музыке мы тоже не забрасываем в темный чулан  :bf:

Страницы: [1] 2 3 4 5