Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Sanya

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
Особые детки / Re: Аутизм
« : 24 Март 2016, 12:12:08 »
я пересказала ответ самарского врача, а накосячить могут везде конечно... и в питере, и в самаре, и в волгограде, и в ростове, так что тут уже если решаешься, то надеешься на лучшее.

2
Особые детки / Re: Аутизм
« : 24 Март 2016, 11:59:57 »
сразу напишу по горячим следам про ээг и рефлексотерапию. поскольку сейчас как раз проходим курс, спросила у врача,является ли патологическая активность мозга (эпи например) абсолютным противопоказанием к проведению рефлексотерапии. ответ: нет, так как можно обойти острые углы и делать под контролем доп.ээг. вот как то так.

по поводу наиболее эффективного метода. любой современный метод, кроме психолого педагогической коррекции, одним помогает, другим нет. повторюсь, нам помогло в свое время: остеопат, бассейн, рефлексотерапия (на данном этапе работает), помогает постоянно: дефектолог, психолог и нейропсихолог, посещение ГКП.

по поводу ПЭКС: первый раз заказала на сайте raspisanie.me. теперь делаю сама. если будет интересен процесс изготовления, черкните в личку. что касается введения: вводили сначала одну, где то месяц вникали, затем добавили еще пару, и еще с месяц сидели на этом. но когда ребенок понял, что так ЕГО понимают и что ОН понимает взрослых, он начал их использовать.

Почему я за пекс? детка неговорящая, это раз. Во вторых, я знаю, что многие детки используют руку взрослого, чтобы ткнуть в нужный предмет и, таким образом, попросить его. Да, до определенного момента этого хватит, а потом, когда он захочет попросить не сок или компьютер, а например гулять, но не на качели, а в парк, а его на качели приведут. И тут начнаются истерики с валянием на земле, ором и работой на публику (проходили это не раз).

Мы пока не добрались до эмоций. Пока предметно-инструментально. предметы, места, цвета, размеры, цифры.

ну и по поводу комментариев прохожих на поведение наших деток. Это болезненно всегда. Толерантность у наших людей очень своеобразная, да и каждому не будешь обьяснять в чем дело. Каменное лицо - лучший выход. Мы сами пережили недавно такой период, когда было проще пройти пешком или вызвать такси, чем залезть в переполненный автобус или вагон метро. Да и сейчас, когда спровоцировано обострение, я в его рюкзаке держу треугольник (для такси). Ну и надеюсь на лучшее :)

3
Микротоковая рефлексотерапия. мы прошли курс, сейчас на втором. после первого восприятие обращенной речи улучшилось, ну это помимо прочего..

4
Особые детки / Re: Аутизм
« : 22 Март 2016, 17:51:24 »
Девочки,подскажите в каком направление двигаться???Ставят дополнительно к другим  диагнозам-аутоподобные симптомы в поведении...Читалв про все:иппотерапия,дельфинотерапию..и мн.другое.Читаю про Томати-даже не знаю-нужен ли он?
Посоветуйте ...буду признательна любой информации!

Исходя из нашего пути с сыном: психолого-педагогическая коррекция (психолог, логопед, дефетолог) + медикаментозная терапия работают лучше всего. Подбирать препараты непросто, но если подберете, ребенок "пойдет". Кроме того, нам неплохо помогает микротоковая рефлексотерапия(самарский вариант). Одно время был эффект от остеопатов. посещаем спец группу в профильном центре, дополнительно работаем с дефектологом и психологом (АБА+ другие методики) ,активно пользуемся Пэкс карточками, ну и разумеется сидим на тяжелых препаратах, иначе псхозы, истекики, негативизм и возбуждение тормозят все, что можно и, не то чтобы тянут назад, но вперд не дают идти однозначно. ИМХО, чем раньше начнете, тем лучше, добьетесь большего.



5
Здоровье / Re: болит задний проход
« : 14 Январь 2013, 11:38:47 »
Не ищите ответа на форуме. Обратитесь к проктологу, это не так страшно как разгребать результаты самолечения

6
нет, в школу в следующем году, но уже волнуюсь как туда попасть

ближе к концу осени подойдите лично к директору, раньше, имхо, смысла нет.

7
Мамочки первоклашек, идущих в 45 школу не по прописке, отпишитесь пожалуйста как с этим обстоит дело в данной школе, есть шанс?
есть, нужно идти к директору, а если Вам в этом году в школу, то бежать.

8
Роддома / Re: 2-ой роддом на К.М.
« : 11 Июнь 2012, 00:08:42 »
Я вполне спокойно воспринимаю чужие выборы.Каждый пишет свое мнение.Вам вот делать нечего,как справки наводить,но вы ведь читаете эту тему,значит вам интересно знать мнение участников форума.Неприязни к этому врачу у меня нет никакой.В этом роддоме я провела около 3-х месяцев.Считаю,что есть более опытные врачи,не рискующие в некоторых ситуациях.Да и писать здесь все ,что знаю,по этике я себе не позволю.Всем желаю удачного  выбора врача.Не кидайте в меня камни)))
Я не кидаюсь, не обижайтесь, пожалуйста :) просто довольно часто встречаются именно отзывы,основанные на таких вот отношениях приязни-неприязни (видела множество, поэтому и отношусь скептически). Сама читаю тему уже несколько лет из праздного интереса, ибо родила уже почти года как. Кстати, рожала у Подгорного..и пошла к нему сознательно не читая интернет, а по совету моих знакомых медиков, также родивших у него. Не скажу, что у меня все прошло идеально и тыпы, но как прошло, так и прошло, неизвестно, как бы действовали другие врачи... не исключено, что все могло быть и хуже, а может даже и наоборот, не знаю. В любом случае, я довольна что именно он "вел" меня, мне было спокойно за себя и дитенка.. вот как-то так

9
Роддома / Re: 2-ой роддом на К.М.
« : 09 Июнь 2012, 15:45:58 »
простите!! я рожала в 2010сентябрь и 2006- человек не изменился, даже когда стал глав.врачом, зачем страх наводите?? у меня знакомая я отправила к нему, на недели родила 4350 56см с УЗКИМ тазом-все орали кесарить!!!! 
я родила крупных по 4200 57 и 56см!!!
все супер прошло-за третьим только к нему!!
я так же про хваленого всеми Евсеева страхи могу-рассказать!!! и про Заманскую!!!

поддержу. Насчет фактов - "кладбище" есть у каждого врача, всем это известно, и в белом снегу грязь можно найти. Мое мнение - в антирекламе, как и в рекламе, ни будущие мамочки, ни врачи - никто не нуждается, тем более, все это настолько субъективно, основано на слухах, часто домыслах, личной неприязни и прочем. В итоге женщина выберет врача сама, познакомится с ним, поговорит, не понравится - уйдет к другому... Почему бы не воспринимать чужой выбор спокойно? 

10
Роддома / Re: 2-ой роддом на К.М.
« : 28 Май 2012, 15:16:56 »
Палаты-терпимо, есть холодильник. Душ - страшный, туалет тоже. Санузел общий. Кормят не фонтан. Завтрак, обед, полдник (типа ужин). А вообще, можно выйти прогуляться до рынка на КМ и купить все, что душе угодно. Я делала именно так (состояние позволяло). Советую еще запастись берушами, стены "картонные"...слышимость потрясающая, кто храпит, у кого схватки...

11
у меня 18 день и -5 пока, хочу еще!! :)

12
мы были, не молодая. У меня отрицательное впечатление. Ребенок сильно плакал увидев ее (он вообще врачей не любит), она заявила что это неврология сильная. Диагнозов нам понаставила, что судя по списку ребенок почти дебил с дцп (никаких признаков внеших не было явных), выводы она сделала по одному осмотру. После поехали в нииап, все без исключения диагнозы сняли еще и пальцем у виска покрутили.

угу, у нас та же история.. один в один

13
Если хорошо освоить школьную программу 45й по французскому, будет вполне приличный уровень владения языком. Ромгермовская тройка и школьная - это вообще несколько разные вещи. Кроме того, если нацеливаться на фак.ин.яз, школьных знаний на 5 ку там не хватит (сама выпускница 45й и затем ин.яза), нужно специально готовиться, но не все это понимают и делают. Вряд ли кто-то пойдет поступать в медицинский или на мех.мат со школьной базой. Зачастую на ин.яз набирают всех желающих и получаются разноуровневые группы, да и не все студенты правильно мотивированы. Опять же не все выпускники 45й рвутся на ин.яз, часто ситуация обратная. Работая в другом (техническом) вузе,сталкивалась с выпускниками 45й с таким уровнем владения французским, что им на занятиях французским не то что в техническом, но и на ин.язе было бы скучно.

14
Всем доброго дня! я снова с вами (в 3й раз). Сегодня 8й день и -3 кг

15
мне через 3 дня после статуса "принято" пришло приглашение на подачу документов и фотографирование. 16 го марта зарегилась на госуслугах, 18 подала заявление, 21 "принято", 25 сфотографировалась, теперь жду

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10