Что такое пирог из кабачков? я тоже хочууу
кг кабачком на мелкой терке + 1/2 стакана манки, соль = оставить на два часа
в готовое тесто добавляем 3 зубчика чеснока на мелкой терке, мелкорубленный укроп, 2 яйца(это для спокойствия, по идее манка и так должна закреплять тесто)
сковороду слегка смазываем маслом и на медленном огне минут по 12-15 каждую сторону выпекаем на плите коржи. у меня получается 3 коржа.
коржи переворачиваю с помощью тарелки. пеку без крышки, чтоб под подсушились и не ломались.
смазываю майонезом с чесноком
собираю еще теплые коржи: корж +соус+тонкие ломтики помидоров+корж+соус+помидоры+корж+соус +присыпка из укропа.
в идеале после остывания пирог хотя бы на часик поставить в холодильник.