Наташа, вот это у тебя арифметика Все четко рассчитано. Так тебе на сколько дней хватает этого "кефира"? на дня? а потом опять из той закваски делаешь пока не закончится каждые 3 дня? ну это я с учетом того что Майя его каждый день кушает.
Я тут додовалась творожка Агушу, так у нас ацетон вылез...теперь буду сама делать. делала просто кислое молоко. а теперь надо попробовать наринэ.
да, арифметика еще та...))) Я вот не помню, а как-то даже подсчитала, что 100 грамм домашнего выходит на 4 рубля что ли, что-то вроде этого...
А вообще не в этом дело, мне все же думается что это полезней намного.
Вот смотри, у меня из 1 баночки ( 150 гр) закваски получается 5 банок йогурта, вот можно сказать с учетом того что раз в день ест, то хватает на 5 вечеров, но это в том случае что больше никто не ест кроме Маюни...)))) Потом делаю из той же закваски следующие 5 банок и т.д. Короче, закваску я держу в холодильнике дней десять, если больше выбрасываю... делаю следующую... А то с учетом как мало ест Майя то закваски хватит на 15 дней, но я думаю что это многовато для нее чтобы так долго стоять...