По поводу томата, я магазинный не люблю и в нашей еде, не то что в детской. Сама кручу томат, в этом году осенью стали пробовать борщики потихоньку, но все равно не "гарные" пока, как у взрослых. С приправами я осторожна, дело не только в аллергии. Ферментная сисема еще не сфоримрована у ребенка, я считаю, что перегружать не стоит. Ну каждому свое, я так делаю, кто-то иначе. Свою на общий стол буду переводить только после 3-х лет и на здоровое питание.
А булочки моя тоже лет с полутора любит, у нас с весом проблемы были, решила попробовать дать и как-то втянулись. Правда сейчас хитуля моя не сколько булку ест, сколько изюм выковыривает
Хочу хлебопечку покупать, будем булки сами делать, а то колосовские что-то не радуют меня качеством последнее время, а самой не напечешься каждый день.