Я знаю убийственный факт для скороварки
Холодец обычный и консерва из рыбы за 70(!) минут
А если на плите, то это потом плиту мыть, пригоревшее дно кострюли (с консервой) отдраивать, есть с привкусом гари... А тут реально консерва получается с мягонькими косточками, на плите до токого состояния никогда не доходило. У меня папа болдеет от такой. А сколько на плите газ будет работать и сколько всего отмывать прийдется. До мульти мы готовили пару раз в год, т.к. надо постоянно следить за холодцом. А как купили, так один за одним разом готовили пока не надоел. А сейчас иногда готовим, но все равно во много раз больше в год чем раньше.
А вот веский аргумент ничего не пригорает! Факт я раньше частеньку отвлекалась на другое блюдо от варящегося риса или гречки и это пипец. А утренние завтраки, когда нужно встать и открыть мультю, разложить по тарелкам, свеже приготовленное
. А вы эти лишних пол часа с утра поспите, или с мужем рядом поваляетесь. А бисквиты
и тортики из них. А запеканочка творожная. Ни я ни мама не готовили раньше её, потому что не получалось. А здесь осечек нет и мы теперь её уважаем очень. А ребрышки!!! Раньше не покупали потому что долго готовятся, а все равно жесткие. А здесь нежнейшее мяско которое само отделяется от косточек. Да и любое мяско. Я ребенку сразу довала мелкими кусочками, такое нежное оно из мульти, как говорят губами можно есть....
Эх времени маловато
, а то еще бы тысячу аргументов написала. И к слову я тоже вкусно готовлю, но с мультей, я готовлю не только вкусно, но и полезно и быстро и часто - маленькими порциями. Раньше мы готовили на 3-4 раза покушать сейчас максимум на 2 приема пищи. Лучше свежее приготовить.