В Швейцарии создали новый сорт шоколада
Популярная швейцарская компания Barry Callebaut сообщила о новом открытии. Она создала новый сорт шоколада.
Шоколад этой компании очень популярный во всем миру, поэтому когда потребители узнали о новинке, они с нетерпением начали ждать знаменательного момента, когда смогут попробовать это открытие. Специалисты компании говорят, что новинка в сфере шоколадоварения получила название «Рубин».
Новый вид шоколада имеет изысканный, пока никому неизвестный вкус, и благодаря этому свойству он и станет популярной продукцией компании. Представители предприятия говорят, что для изготовления этой продукции они использовали рубиновые какао-бобы. Из-за этого шоколад и стал на вкус ягодно-фруктовым.
Заметим, что в 1930 году производители впервые создали белый шоколад. Они надеются, что рубиновый шоколад станет таким же популярным лакомством. Специалисты утверждают, что этот шоколад будет успешным предложением и станет популярным на долгие годы. Также они говорят, что именно такой шоколад станет неотъемлемой частью подарков.
Комментарии